老婆不想离婚,我想离,有办法可以快点离吗?

对不起我不是我
现在有新规定,离婚是很麻烦的。就算两个相互愿意离婚,也得要一个月的时间。
何况你老婆不想离婚何况你老婆不想离婚呐得起何况你老婆不想离婚那得起诉离婚得走流程好何况你老婆不想离婚,那得起诉离婚得走流程,好像要两年以后吧。
华的多彩空间
知道合伙人母婴行家
人社部CETTIC催乳师职业培训师资级证书。 服务超过上千的产妇。 最为正规、专业、解决急性乳腺炎最好专业。

结婚是双方的事情,离婚当然也是双方的事情,这个是不能单方任性的,要双方达成协议才可以。
王玉芝Q4

老婆不想离婚,我想离婚,有什么办法,可以快点离婚,我认为你这个想法是不对的。既然呐你老婆不想离婚,你为什么想离婚,你是不是你真的是有毛病。
廉碧玉94

老婆不想离婚,我想离,有办法可以快点儿离婚吧。我因为你这种想法是不对的老婆不想离婚,我想离,有办法可以快点儿离婚吧。我因为你这种想法是不对的,你再离婚的时候想一想。过去你老婆对你的好,你还有孩子,一定不能急于求成,离婚,再婚能过也要过。
佛系心中留
老婆不想离婚,我想离婚,我认为,你们要冷静考虑,组建一个家庭不容易,两个人能走到一起也是缘分,你们应该珍惜,在感情上出现了问题,要互相沟通,互相理解与包容,尽量挽回你们的感情,为了家庭和孩子也不要离婚。如果实在生活不到一起,实在无法挽回的情况下,没有共同的语言,那两个人在一起生活也是一种压力,生活无法再经营下去了,有一方不同意离婚,两个人最好协议离婚,如果协商不了,那你就可以单方面向法院起诉离婚,法院有三个月的冷静期,超过冷静期,你还坚持离婚,那可以你第二次起诉,就是有一方不同意,法院也会判你们离婚的。谢谢邀请,佛系,2021年9月23