音响怎么连接电脑

姚哥小号Tk59

音箱是与电脑主机相连接的,具体过程如下:

1、先观察电脑音响的插孔,电脑音响的插孔主要是一个电源插孔和2个音响插孔。

2、把电脑音响插孔的线插紧,如图。

3、观察主机上的音响插孔,其实主机上音响插孔是有颜色区分的,如图。

4、然后把电脑音响的线插到主机的插口上,最后对应颜色插,如图。

5、再把电脑音响的电源插头插上电源,如图。

6、电脑音响插孔插好后,可以试一试,如果有声音就说明插对了,如果没有声音就要换着插一下,直到有声音为止。

上海风华峻极智能科技
平安一生zxq

电脑有一个音频输出插孔(耳机插孔),可以用一条耳机插头转莲花插头音频线连接到功放机。音频线如图: