有哪些写的好的rap词?

暴走爱生活55

写得好的rap词:

月亮不睡我不睡,医院等着我缴费。

你很好,我不配,忘了我吧下一位。

只要对象换的快,没有悲伤只有爱。

英雄不问出处,恋爱找我速度。

天灵灵,地灵灵,再瘦十斤,肯定行。

rap词押韵词库:

多、火、河、车、客、色、说、国、歌、课、热、过、落、果、波、坡、所、德、作、和、合、刻、乐、活、货、祸、破、错、设、漠、寞、饭、梭、锁、革、格、隔、阁、何、壳、哥、戈、鸽、喝。

渴、舍、恶、鹤、托、脱、桌、夺、锣、获、惑、阔、泽、择、则、责、辙、扯、诺、迫、烁、朵、躲、播、拔、剥、搓、奢、娥、驮、酌、浊、螺、磨、魔、摩、拙、勃、魄、泊、博、搏、妥、握、措、瑟、涩、涉、特。