初级会计师培训哪好?

媛媛老师开课啦
1.选择建校时间长的学校
有的培训学校是看到会计培训比较热门,找几个兼职老师就出来办会计培训班,这些机构纯粹是把挣钱放在首位,根本不顾大家能不能考过。大家要是误入到这里上课,损失金钱还算小事,还会耽误一年考证通过,然后再选择明年继续考才是重大损失。相对来说,选择建校时间长的学校,具有一定的信誉和口碑,这样的机构更加值得学员放心选择。
2.选择师资力量强的学校
会计培训班的好坏最重要就是看师资力量,老师的教学水平直接影响到大家日后在考场上的发挥水平。如果找一个专业知识不好的老师授课,考生也只能是一知半解的上考场,到时结果一定不尽人意。
3.看学管服务
成人都是会受到工作和家庭的打扰,加上自制力差更是不能专心于学习。一家好的会计培训班,后期有专业的班主任老师。专门配备有班主任老师去追踪,监督你的学习情况以及学习成果测验。群内答疑,一对一温馨陪伴式服务。
天算会计培训
天算会计培训是辽宁天算财税集团投资的东北最大的会计实操培训机构,注册资本500万元,14年一直只专注于会计领域的培训,凭借着会计培训的专业能力,在学员中形成了良好口碑,市内7区8校,20代账实习基地
初级会计培训的话,看你所在的城市都有哪些机构。主要看教师专业度、品牌年限与知名度、历年考试通过率等。初级职称考试只考两科:《经济法基础》、《初级会计实务》。需同一年度全部通过。难度不大,全是选择题,一般备考6-8个月,每年11月份报考,新大纲与新教材同步出来。在考前一个月努力刷真题,每张卷子都达到80-85分,考试就没有问题了。
期望我的回答给予你一定的帮助,如果满意的话请采纳!谢谢~
小初教育财经小集

初级会计师培训的话,如果自己的学习能力和学习的自觉性不够的话,可以报线下的培训,如果学习比较自觉,而且学习时间也不固定的话,可以选择线上的培训。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
初级会计一般自学就可以

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包