手机进水怎么处理?

百度网友2fdcf99
手机进水后,立即强制关机,用力甩干手机里的水。然后使用吹风机,用冷风对着手机前后吹,吹干手机里剩余的水,然后放置几个小时,等水完全干后再使用。

  如果条件允许,可以选择拆机,拆开后用卫生纸吸干水,再用吹风机把零部件吹干,放置几个小时后再使用。如果吹干手机里的水后手机仍然没有办法使用应该立即送修,切记不要强制开机使用手机。
漫长IW
一、及时关机当手机进水后,首先立即关机,避免造成烧毁主板的结果;
二、去除水分首先可以用干净的毛巾快速擦拭,然后用吹风机吹干内部,注意吹风机风口与手机的距离要离的远一些,让吹到手机上的风温度接近常温,吹风机吹手机的时间也不宜过长,20分钟基本就可以了;
三、售后维修如果手机内有残留水分,盲目开机会导致手机彻底损坏。
过时世纪

手机从水中捞出来之后,先将表面的水擦干净。敲重点,千万不要开机。将外部擦干的手机放入一个密封的容器之中,使用干燥剂将手机内部的水蒸发。大米吸水性是比较不错的,手机埋进大米里的话可以有助于将手机内部残留的水珠、水汽全部吸走。
Huangyune55555
手机进水了,怎么处理?手机进水了?首先看看一看。把手机的水全弄干,然后再开机。如果开不了机的话,你可以到修理手机的地方,让他们给你。看一看。
小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

手机进水之后不要尝试开机,可以尝试放在米里