因为他自卑,没有在一起,我该怎么办呢?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

如果你想跟他在一起,那么你就主动一点,多数时候男生喜欢一个女孩子都会自卑,因为他总是在怀疑自己是否配的上自己喜欢的女孩子,当他觉得自己的条件可能与你没有那么般配的时候,他可能就会选择放弃。如果说你不想放弃他,你觉得你不在乎他没有你优秀,你不介意他的条件不如你,那么你可以主动一点,你的主动就是在挽回你们的感情,你的主动就是在给他信心。

很多时候恋爱不一定非要让男孩子主动,也不是一定要男孩子去追求你,你完全可以选择主动的去对他好,追求他,如果说当你主动追求他了,而他还是不愿意跟你在一起,我觉得大可放弃这段感情了,一个人可以不自信,但不能自卑如斯,他确实是可能条件没有你好,你表明了你不介意他现在不如意,只要他愿意努力,你们还是会有好的未来的,你也相信他可以给你未来。

可是即使你这么做了他还是不愿意跟你在一起,那么则说明他的喜欢可能确实是自卑到了骨子里,即使不是你他生活里也是一个自卑的人,且这辈子可能都很难摆脱自卑这个缺点,这样的人我觉得也没有必要再去争取了,因为他未来很可能会受他自卑这个毛病影响,很难放松了去跟你恋爱。

当然如果你自己也确实觉得他条件不如你,没有在一起你也能够接受,只是还有一些难过,那么不如试着去看看身边阳光自信的男孩子,当人的眼光从一个人身上移开以后,为另一个人难过受的伤也就会慢慢的变好了,所以不如多看看外面,虽会有介怀,但看看外面的世界,应该也就能够放下了,不想争取的话就看看外面吧。

娱乐生活好青年

情感专家一直强调,感情中的双方必须要势均力敌,如果有一方存在自卑感,那么这段感情就无法正常的发展下去。这句话说的很正确,感情中的一方一旦自卑,他就会不自觉的想要后退,你们的感情根本不可能有发展。有人问:因为他自卑,没有在一起,我该怎么办呢?如果你非常的喜欢他,那么就想办法去提高他的自信心;如果你觉得他的自卑完全无法克服,那么就不如忘掉他,毕竟和自卑的人恋爱也比较辛苦。接下来我们就具体来分析一下这个话题。

一、如果喜欢他就想办法提高他的自信心

因为他自卑你们没有在一起,如果你非常喜欢他,觉得失去他你的生活就一点动力都没有了,那么你还是要想办法去提高他的自信心的。多带他出去游玩,多和他玩一些他比较擅长的游戏,多夸赞他,让他逐渐开朗自信起来就可以了。

二、如果没有办法让他自信那就努力忘掉他

如果你用尽了方法都无法让他自信起来,那么你就努力忘掉他吧。毕竟两个性格方面千差万别的人,即便是强行在一起,最后的结果也不会太好。与其说让自己付出一切之后最后伤心不已,不如趁着什么都没发生忘掉一切。

三、你也可以主动一些,去和他表白

当然了你也可以不管不顾的去潇洒爱一场,你可以和他沟通并不在乎他的自卑,你就是想要大胆的和他在一起。你们不问前程,好好的经营你们的感情,就这样或者也不错。总之就是他自卑退缩,你就大胆表白,主动说要在一起就可以了。

如果大家对“因为他自卑,没有在一起,我该怎么办呢”这个话题感兴趣,欢迎积极评论同我们分享您的观点。

攻关广大楹联朋B

首先我们要知道,自卑其实是一种消极的自我评价或自我意识,自卑感是个体对自己能力和品质评价偏低的一种消极情感。自卑感的产生,往往并非认识上的不同,而是感觉上的差异。其根源就是人们不喜欢用现实的标准或尺度来衡量自己,而相信或假定自己应该达到某种标准或尺度。男朋友因为自卑想要和你分手,正是因为一直处于消极情感中,因为烦恼而想要尽快摆脱这种不舒服的状态。实际上很多时候并不是不爱,而是不敢再爱。一般造成他这种情绪状态,很可能是发现你越来越优秀而患得患失,另外,就是你不注意与其它异性保持距离,而让他自卑心理加重,想要逃离。
彩虹巧克力糖豆

我觉得这个时候你就需要和他来一场谈话,你表明你的想法,同时也希望他做出一定的改变,如果他下定了决心,你们还是有机会在一起的。
nice飘零孤絮

如果喜欢他就想办法提高他的自信心因为他自卑你们没有在一起,如果你非常喜欢他,觉得失去他你的生活就一点动力都没有了,那么你还是要想办法去提高他的自信心的。多带他出去游玩,多和他玩一些他比较擅长的游戏,多夸赞他.