男人促进生精吃什么最好?怎么调理精子?

百度网友7e80bbc

男人吃什么补精子最好最快?随着经济的发展以及家庭的压力越来越大,很多的男性朋友都面临着性功能减退这个问题,这个问题不仅成为了男人们关注的重点,有很多女性也非常的关心,因为这影响着夫妻双方的幸福生活,那么男性吃什么补精子最好最快?现在让我们来看看。

1、各种维生素

维生素类有为精子提供原料、促进精子生成、保持性器官不受侵害等作用。维生素E与生殖系统关系最为密切,具有防止性器官老化,使空虚的输精小管再生,以及增强精子活力的多种作用。

2、生蚝:大街小巷都会有生蚝的餐饮,因为男性朋友都知道,生蚝是一种对男人很补的东西,吃多了生蚝,晚上床板都躺不直了,这是因为生蚝中的锌元素能够提高男子的生育能力,对男子的精子质量提高方面有着非常明显的作用,而且对每一个人都是非常的重要。

3、富含优质蛋白质的食物

蛋白质主要存在于牛肉、鸡肉、鱼肉、牛奶中,男性备孕要常吃。可以配合含蛋白锌硒的咀嚼片来调理,可为男性安全补充锌、硒、蛋白质,效果比普通食物好5~6倍以上。

4、补充番茄红素

番茄红素在自然界中主要存在于生活中的番茄中,吃一个生番茄只能吸收0.05mg番茄红素,这样大家是不是就认识到了番茄红素对于人体的重要性。这里向大家推荐精立沛牌番茄红素维生素E软胶囊,1粒精立沛番茄红素等于237个生番茄,专为成年男士量身打造的根源养护产品。养护和修复血管、神经和前列腺,改善其引发的男性功能障碍(时间短、硬度差、性欲不佳等),促进血液循环畅通,疏通前列腺管道,全面修护、强化、巩固前列腺,解除男炎之隐,是当之无愧的前列腺卫士。

帐号已注销

优质蛋白质是形成精液的主要原材料。含高蛋白质的食品有瘦肉、猪脊髓、狗肉、牛羊肉、鸡鸭、蛋类、鱼虾、豆制品等,精氨酸是产生精子的必要成份,缺乏时可以发生少精症。含精氨酸的食物有鳝鱼、黑鱼、海参、蹄筋、豆制品、瘦肉等。
2、各种维生素
维生素类有为精子提供原料、促进精子生成、保持性器官不受侵害等作用。维生素E与生殖系统关系最为密切,具有防止性器官老化,使空虚的输精小管再生,以及增强精子活力的多种作用。
3、矿物质与微量元素
人的睾丸,前列腺、精液本身都含有很高浓度的锌,锌的长期摄入不足,将会造成精子稀少和睾丸萎缩。高锌食品以贝壳类动物为主,如牡蛎含锌较多,备孕男性可以多吃。
4、富含性激素的食物
羊肾、猪肾、狗睾丸、牛鞭、鸡肝的摄入,能促进精原细胞分裂和成熟,对生精很有益处。
5、富含钙质的食物
钙是人体必需的一种元素。含钙食物中的钙离子能刺激精子成熟。含钙丰富的食物有虾皮、咸蛋、蛋黄、乳制品、大豆、海带、芝麻酱等。
6、富含胆固醇的食物
动物内脏含有较多的胆固醇,胆固醇是合成性激素的重要原料。动物内脏还含有肾上腺素和性激素,能促进精原细胞的分裂和成熟。因此适量食用动物内脏,有利于提高体内雄激素水平,增加精液分必量,提高性功能。
7、富含镁的食物
镁有助于调节人的心脏活动、降低血压、预防心脏病、提高男性的生育能力。含镁量较高的食物有大豆、马铃薯、核桃仁、燕麦粥、通心粉、叶菜和海产品。
五月的美食屋
你的采纳 是我回答的动力!
追答
现在大部分人都是缺乏锻炼的,所以很多人都是有肥胖的情况的,脂肪虽然有很好的保暖功效,但是如果生殖部位的脂肪过多的话,就会让生殖部位的温度过高,这样对于精子的生成是非常有影响的,所以对于比较肥胖的男性,平时一定要积极的进行锻炼控制体重,同时吃益 生 谷多种维生素铁锌硒软胶囊调理,不但能补充铁锌硒还能补充复合维生素和叶酸,每日少量,长期补充,可维持和助长性功能、还可提高精子的活力,改善精子不液化问题。
帐号已注销

一般男人在生活中需要多吃一些食物来进行补精子,尤其是韭菜,蛋白质类的食物,千万不要盲目的吃任何的药物。
  男性饮食选择对于精子的成活率是有很大的关系的,尤其是精子成活率比较低,那么很容易导致不育,甚至还会导致胎儿畸形,或者是流产,早产的一个情况,所以在备孕的时候需要多吃一些补精子的食物。
  1,首先是蛋类的食物,蛋类的食物是补精子最好的食物,因为含有丰富的蛋白质还有脂肪和多种维生素,并且还有锌的成分,这都是精细胞中药的组成部分,所以吃什么不什么,所以蛋类的食物是可以多吃一些的。
  2,果仁类的食物也是可以多吃一些的,果仁类的食物能够有效的促进男性的性激素的分泌,让月经规律,而且尤其是核桃还有大枣的功能还有很好的不肾脏的作用,由于这类物质能够促进细胞更新,就是说能够将陈旧的细胞代谢掉,补充新生的新鲜细胞,新鲜的蔬菜水果便能够达到这一效果。
  3,韭菜,韭菜也叫作起阳草,对于男性来说有很好的补肝肾的一个作用,还有固精的一个作用,所以在药物字典上面,也叫作起阳草,固精、助阳、补肾、治带、暖腰膝等作用,适用于遗精、多尿等疾患。
  4,富含性激素的食物补精子性激素是指由动物体的性腺,具有促进性器官成熟、副性征发育及维持性功能等作用。其中雄性动物睾丸主要分泌以睾酮为主的雄激素。饮食当中适当增加一些如羊肾、猪肾、狗睾丸、牛鞭、鸡肝的摄入,能促进精原细胞分裂和成熟,对生精很有益处,有很好的补精子作用。
  男性想要补精子,那么以上的食物是可以多吃一些的,是有很好的调理的作用,而且在生活中避免酗酒,吃辛辣刺激的食物,同时保持饮食的营养均衡,这对于补精子也有很好的帮助,心情的良好也是很关键的。
匿名用户

水产品 海参、鲍鱼、淡菜、泥鳅都是有效的强精食物。鱼、虾、贝及海藻类含丰富的锌,而锌是形成睾丸激素的重要物质,也是女性生殖器官分泌润滑液不可缺少的元素,因此,水产品具有提高性欲的作用。
麦芽油 含有丰富的维生素B、E,而缺乏维生素E会导致阴茎退化和萎缩、性激素分泌减少。因此,应经常食用含麦芽油多的食物,如玉米、小米、全麦粉等。
辛味食物 调味食物葱、蒜、韭、薤等具有刺激性欲的功效。
动物肾脏 猪、狗、羊、牛之肾脏均有养肾气、益精髓之功效,如羊肾甘温,可补肾气;猪肾咸平,助肾气、利膀胱;狗肾对增强性功能效果更佳;有些动物的睾丸可治阳痿、遗精、滑精等症。
蜂蜜 含有一种和人体垂体激素相仿的植物激素,具有活跃性腺的作用,且蜂蜜中的糖分对精液的形成十分有益。
种仁 松子、芝麻、葵花仁、南瓜子、桃仁、花生等具有激发性欲、引起性冲动的功效。
蚕蛹 含有丰富的营养,能补肝肾、益精气,壮阳治痿,固涩止精。中老年人若有肝肾亏虚、精气不足、阳痿遗精等症,均可食用。
鸡蛋 含有八种人体必需的氨基酸,可强精益气,提高精液质量,增强精子活力,同时也是性爱后恢复体力的最佳食物。