《元气少女缘结神》中,恶罗王和巴卫为什么会成为朋友?

海南岛民呆呆

记得火遍全网的,女朋友让男朋友叫自己“娜娜米”吗?

“奈奈生”日语中的发音很像“娜娜米”,奈奈生是《元气少女缘结神》中的女主角。男主角是巴卫,每当他叫女主角奈奈生的时候,一句“娜娜米”简直酥爆了!!这是小编最喜欢的一部超甜的动漫,看了就有一种想恋爱的感觉,想拥有一个像巴卫一样的男友,放一个巴卫的帅照。

(扯远了,回归正题….)

《元气少女缘结神》是由铃木JULIETTA创作的漫画作品 ,连载于《花与梦》杂志。漫画讲述女主角奈奈生离家出走后遇到神秘男人开始了当土地神之路。

动漫第一部是将全部重心放在了奈奈生和巴卫的爱情上面,甜甜的感情超甜,与巴卫一起成长 ,在愉快的磕糖路上,总会有许许多多不同的cp,但当中小编最喜欢的当属第二部出场的雾仁和巴卫这对“邪教”cp了

雾仁/恶罗王成为御影社土地神的桃园奈奈生。某日,风神·乙比古带来了每年全国的神明们在出云集合召开的会议“神议”的请帖。奈奈生来到出云,接受了大国主的委托来到黄泉的入口“黄泉比良坂”,意外的和雾仁落入了黄泉。雾仁是被恶罗王的灵魂附体的已经死去的人,那个曾经和巴卫在一起的恶罗王,来到黄泉企图找到自己的肉身,然而土地神奈奈生却完全不知情。(可以说无意间遇到“情敌”)

百年前是称霸一方,拥有自己的行宫和将领的大妖怪。拥有的身体是不死之身。曾与野狐的巴卫是共同作战的盟友,身体被投入了黄泉,魂魄附着于雪山某巨石,忍受百年黑暗和孤独。

雾仁是被恶罗王的灵魂附体的已经死去的人,那个曾经和巴卫在一起的恶罗王,最开始对小编看到恶罗王与巴卫一些恶行后对恶罗王有一些偏见,直到后来真香了。

特别是恶罗王在雾仁生体内时说的那句“我好想你,巴卫”(满满的cp感)

其实恶罗王内心是寂寞的,可恶罗王并不明白自己心中的空虚感其实来源于无限的寂寞和强大的孤独。而巴卫作为恶罗王唯一的朋友,自然他对巴卫的依赖很强,他也是极其在乎巴卫的。

蓝慕辰jk
恶罗王和巴卫曾都是恶魔,他们两个经常一起相约杀人,只为寻求杀人的快乐。
百度网友96da624
有一部分是惺惺相惜,或者说是臭味相投?在巴卫还是一只强大而冷酷无情的狐狸时,他和恶罗王就四处征战,各有自己的一方天地,在那个时候,他们两个在世间可以说是无往不胜,两个人对生命的认识又比较淡薄,一起杀人,那个时候的世界他们的生活能入眼的应该只有彼此,故而是好朋友。
帐号已注销
因为两人的脾气秉性都太像了。两人有共同的执念,都是非常坚毅的人。尽管所属不同阵营,但两人向往的内心世界是何其相像。因此,两人也就成为了知己。