张檬有颜值有实力,为什么还要去整容?

小可情感咨询师

因为爱美之心人皆有之。现在外貌焦虑这么严重,明星之间颜值竞争力很大,所以才会去整容。
哇塞塞影视剪辑

因为她在恋爱当中非常的卑微,觉得自己不够好看,配不上男朋友,所以就会去整容。
你到底敢不敢88
我认为是她对自己的不自信,怀疑自己的颜值,认为自己没有一部拿得出手的电视剧或者没有资源来找她,是因为她颜值比较低。
Renee2my
整容肯定是想让自己变得更漂亮,而当初她也曾说是因为前男友觉得她需要整容才会变漂亮
浩宇星辰111

是因为她男朋友觉得她颜值不高,所以才去整容的。