如果一个男生主动追你和你在一起,后来在一起三个月就出轨无缝连接。和新欢在一起。把你甩了 那他是觉得?

和你性格不合适,还是本来就是渣男??可现在他好像很专一的样子。关注美女过几天又取消了,好像是认真的吗?... 和你性格不合适,还是本来就是渣男??可现在他好像很专一的样子。关注美女过几天又取消了,好像是认真的吗? 展开
百度网友a1932e1
情感倾听者

这种男人本身就是一个渣男 ,主动追求你得到了你就不知道珍惜,遇到喜欢的又开始喜欢另一个了 。这种男人是没有责任心的,他是见一个爱一个的,永远不会对一个人动真感情的 。不要对他抱有希望了,这种男人和新欢在一起时间长了也会腻味,还会再去找寻另外一个目标的 。尽快把他忘记,重新去找寻一个真正属于你的幸福 。
匿名用户

如果你爱上了一个,永远不可能在一起的人。请不要难过,不要纠缠他,不要伤害他。不管你有多么的思念,多么的不舍。你要明白,爱一个人,不是占有他,而是成全他。总会有一个人,跨过千山万水来到你面前,让你再次相信爱情。

追答
如果你爱上了一个,永远不可能在一起的人。请不要难过,不要纠缠他,不要伤害他。不管你有多么的思念,多么的不舍。你要明白,爱一个人,不是占有他,而是成全他。总会有一个人,跨过千山万水来到你面前,让你再次相信爱情。
百度网友0fea3df
情感倾听者

毫无疑问的说你碰到了不折不扣的渣男,你们刚刚在一起三个月他就移情别恋了,其实你应该感谢他给了你一个及时提醒,这样的渣男是靠不住的,赶紧离开这样的人,趁现在用情不是很深,赶紧离开那个不爱你的人,勇敢追寻属于自己的真正的幸福。
荔菲紫桖yr
从陈述的情境上看,这个男生是一个花花公子,是专以玩弄女性的爱情骗子。这样的人,不要接近他,更不要和他谈爱情。离开他是对了。你认为把你甩了,那他是觉得你不新鲜了。
百度网友ca4ae5d
本来就是个渣渣呗,这种男的花言巧语把女孩骗到手后玩腻了又甩掉,这只是他跟别人炫耀的资本而已。没办法现在女的不都喜欢这种渣男吗?嘴上说想找个靠谱的但是还是喜欢风骚男,完了又说男人没有一个好人