近些年艺人接连翻车,人设崩塌最出乎你预料的是哪个明星?

知己友谊情深A

近些年,“人设”这个词真的非常火,以至于跟娱乐完全不搭边的职场,都出现了“职场人设”。越来越多的完美人设“被崩塌”,越来越多的明星走下神坛。

李小璐

“爸爸回来了”让我认识了小甜馨。在我怀孕的时候就想,宝宝的性格像甜馨一样就好了。小璐的淡然和恬静我很是喜欢,也俘获了大众的心,妈妈也是对她喜爱有加。看到她的节目都会把频道锁定片刻。

喜欢小璐是在奋斗播出的时候,青春时代还有的小张扬在她的演绎下淋漓尽致,北京女孩的骄傲劲拿捏的恰到好处。后来看她参加的一些综艺节目,发现璐性格很阳光,娇柔不做作。

印象里,爸爸回来了有一期,甜馨和嗯哼因为争抢一辆玩具车,较小的嗯哼被无心的小甜馨不小心撞到下巴放声大哭,无措的小甜馨慌乱地把玩具推向弟弟哄弟弟不要哭,都说女人是家里最好的风水,妈妈是孩子最好的老师,惊呼小璐对甜馨潜移默化的影响,心里暗暗佩服小璐把家庭事业照顾得如此之好。

现如今,好好的一个家庭就这样散了,心里五味杂陈,甚之可惜。

蒋劲夫

其实出事之前不算特别关注他,对他的印象只停留在几部电视剧以及刚出道时候的一次专访。节目组去到了他的高中,采访了老师和曾经的同学,大家口中的蒋劲夫是个有点顽皮,聪明爱运动的校草。还记得当时镜头给了操场一个特写,那一个在阳光下奔跑的少年的身影,让我印象特别深刻,特别单纯美好。

没想到再次对他有印象就出事了。并不熟悉他,所以并不想跟风对他的人品做一番慷慨陈词,不过打人是真的错了。让我意外的是,胡歌顶着风头站出来说了两句,我记得他说"我想起了七年前的他,在一个酷热的夏天,我见到了一个阳光的少年"。

嗯,蒋劲夫在我的印象中就是一个脸有点模糊,但是散发着阳光味道的少年人设。此事一出,多少有些破灭。不过少年终将长大成为一个可以对自己负责的男人,只愿依旧能够重回美好。

薛之谦

还记得当初真正喜欢老薛是因为那首演员,但最早听的是认真的雪,真正喜欢他的原因是那时我刚好失恋,听老薛的歌感觉一瞬间就唱到我的心里了。不记得已经将老薛的歌单曲循环多少遍,也不记得将老薛的综艺看了多少遍。还记得当时边听歌边流泪的时候,那是我一直忘不掉的记忆。老薛的经历一直也让我心疼,但是我没想到这么看似完美的男人也会有污点。

李雨桐曝出来那些事情的时候我是不信的,当时还信誓旦旦地去和别人互怼,但是放出来的证据越来越多,老薛的辩解越来越苍白无力,我也跟着不敢确定事实是如何了。

直到现在我仍然也不愿意去相信老薛的这些事情,但是没有之前那样喜欢他了,之前好男人的人设一旦崩塌,再怎么挽回还是一样的结果。当然李雨桐也有蹭热度,炒作的嫌疑。但是这个事情一天不弄明白,大家想到老薛的时候就永远不会忘掉这些事。

靳东

最开始注意他是在《欢乐颂》,也喜欢他在《伪装者》里的明楼,但最迷恋的,还是要数《我的前半生》里的贺涵,他成熟、稳重、待人细致,风度翩翩,无比聪明,处理事情得心应手,充满智者风范。于是,我对剧中人物的喜爱上升到对真人。

慢慢了解到,他爱看书,写的生活感悟也充满了文学气息,待人真诚,对生活有独到的见解,我一度错把他当成了贺涵。

可是纸终归是保不住火,关于他的丑闻也席卷而来。机场读书为摆拍,微博有错字,研究“诺贝尔数学奖”,以及“中国人民大学毕业的成为了我的助理”的言论,我彻底看清,也彻底失望了,终究还是人设,什么有文化,好人品,都是包装!

以后再也不敢再去相信一个明星了,娱乐圈的是是非非真的很难辨别了。

浮雁凡0Iy
我觉得最让我出乎意料的应该就是李小璐了。以前觉得她特别的好,很善良,很有气质的女人,后面那件事情出来以后,完全改变了我对她的看法,太让人失望了。
房间号45
我认为最让我出乎意料的明星就是华晨宇,因为华晨宇是一个非常有才的人,而且她的风评也非常的出色,但是我没有想到他居然和张碧晨有一个私生子。
天悦536
那就应该是罗志祥了,因为他是一个很全能的艺人,性格也很不错,但是私生活却那么的混乱,完全让人出乎意料。
行乐乐乐行
比较让我意外的就是李小璐,是因为贾乃亮在追她的时候,花了很长一段时间,而且两个人之前营造出来的家庭生活是非常幸福的。