要想追求心仪的TA,与其等待不如主动出击,怎么搭讪成功率会更高?

天悦536
你可以装作不经意的去碰到对方,假装和对方有相同的兴趣,慢慢的去和对方搭讪。
撒的谎22

其实可以制造一个比较自然的的偶遇,这样子和对方想要有联系才比较容易一些,也更容易搭上话。
小李美死了

你应该注意说话的方式,而且应该把自己打扮的非常的好看,这样的话搭萨利的机会才会更高,而且对方也会青睐于你。
爱吃西瓜的熊

在平时一定要制造两个人相处的机会,也要在聊天的过程当中找到感兴趣的东西,然后投其所好追求她。
浮雁凡0Iy
你只需要提前知道她喜欢什么东西,然后在表白这天买上她喜欢的礼物当着面送给她,并且说一段表白的话,让她感动一下,成功率是很高的。