陈瑶新剧路透一身红衣真是美丽,有颜值有演技,为何一直没能大红呢?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

陈瑶的新剧《皓衣传》这是一部耽改剧,而她演了剧里师昧,这个角色原本是一个绝美娇柔的美男子,但可能是为了过审或者是其他的原因,这部剧选用了女演员来演这个角色,不过也确实,她在这部剧里的造型,可以说是比她之前很多角色的造型都要仙,都要美很多,而你问我为什么她要演技有演技,要颜值有颜值,却为什么一直没有火起来,我只能说一切还不得怪唐人。

陈瑶出道签的是唐人,所以她演了很多唐人自己制作的剧,虽然演了很多部唐人的电视剧,但是她一直没有争取到过女主角的角色,唐人一直喜欢的女演员,属于清汤寡水那一挂的,或者说喜欢刘诗诗那种人淡如菊类型的,所以在刘诗诗结婚以后,公司一直都在培养新人,可是我总觉得唐人的老板眼光是有问题的。

因为这位老板,把长相在唐人中最普通的捧成女主角,却把最有灵气的女演员当成配角,比如金晨亦是如此,她跟陈瑶都是如此,明明长的更美,更好看,更适合演女主角,但是唐人公司就是不给角色,甚至直接不给她们俩机会演戏了,而唐人公司捧的那些个女主角,在娱乐圈里也没有什么太大的水花,一直不温不火的,我觉得不火是有原因的,毕竟长相身材确实不怎么样。

而陈瑶跟金晨现在是已经离开唐人了,所以她开始有自己的新的剧,跟了新的老板,接了不少的新戏,只是也算是过了年纪了,又或者是没有一部剧捧她,她想要火也确实不容易,只能是再慢慢的在娱乐圈里多混几年,看有没有机会抓住,演一部属于自己的大女主戏,那时候也许就有可能大火了。

白珍全全全

这是因为她没有太多知名的作品,而且每一次演出的角色都对剧情的推动都不大,所以没有给人留下很深刻的印象。
始实Wc
我觉着有可能是她的经纪公司不是很喜欢她,所以她自然不是公司力捧的对象。
丁山学长
因为观众并不喜欢这种类型。而且没有塑造让人记忆很深的角色。导致她的热度不是很高
涂鸦呀呀yg

因为陈瑶的事业心不是很强,她不是想大红大紫,她只是把演戏当成一个副业,我其实挺喜欢她的