有哪些电视剧里的女二比较让人心疼?

查查最可爱BQ

影视剧里除了自带光环的女主角,也经常有一些让人心疼到不行的女二号。她们有的是身世可怜,有的是为爱放手,也有人被命运捉弄。有些女二号很让人心疼。下面我们就来盘点下电视剧中让人心疼的女二号,你最心疼哪位呢?

《伪装者》于曼丽

宋轶演绎的于曼丽是《伪装者》中的女二号。于曼丽从一出生起便是悲剧的开始,小时候的颠沛流离,导致她性格冷酷、不爱说话。直到于曼丽爱上明台,她才在有生之年尝到了爱情的滋味,有了活下去的希望和动力。可是这样幸福的生活没有持续多久,她就在执行任务中,为救明台而死。

《仙剑奇侠传》林月如

当年看这部剧的时候,不仅喜欢自由自在的李逍遥(胡歌 饰)和美丽温婉的赵灵儿(刘亦菲 饰),还喜欢霸道的林月如(安以轩 饰)。只是很可惜,灵儿和月如最后都没能和逍遥哥哥在一起,甚至没了生命。

《麻雀》李小男

但是实际上的李小男隐忍、强大、无坚不摧,她周旋于苏三省和陈深身边,无时无刻不在帮助她的下级,同时也深爱着的陈深。即便如此,她也一直保持着清醒的头脑,没有忘记在这场没有硝烟的战场上,自己的使命是什么。她是医生,她的志向是治病救人,为此,她放弃了姐姐,放弃了陈深,也放弃了自己的生命。“我爱你,但我更爱我的信仰”,当她被抓,和陈深一起走出来时,那个坚定的眼神才是真正的李小男。

《楚乔传》元淳公主

因为新婚当天惨遭新郎叛变,她一路追随,却不曾落入坏人之手,失去清白之身体。元淳公主这个角色前期是非常单纯可爱,她始终过着无忧无虑的公主生活,想必看剧的女生们都想过上她那样的生活。在遭遇变故后,元淳公主黑化,但黑化后的元淳却依旧让人恨不起来,反倒是让人更加心疼她。

《仙剑奇侠传》龙葵

刘诗诗在《仙剑奇侠剑三》中演的龙葵同样让人印象深刻。许多网友评论说龙葵太美了。龙葵深爱她的哥哥,她为了家国而牺牲了自己。美丽善良的龙葵让人心疼。

《克拉恋人》高雯

她明明是万众瞩目的大明星,却偏偏只想做雷奕明的小女人。大概这就应验了那句老话:“恋爱中的女人智商为负值。”为了爱,大冬天跳水池,理由是“这样雷奕明你就会像刚才一样温柔地抱着我却了!”她明朗可爱,时尚大方,集万千宠爱于一身,却等不到所爱之人的一个转身。她明知道雷奕明心里只有米朵,可依旧想用自己的爱来打动他。我们笑她痴,也怜惜她的执着。

数码达人小马达

仙剑奇侠传三中的女二龙葵,就很让人心疼,她心地善良,很爱自己的哥哥,但是最后的结局也不太好。
喵喵休闲娱乐

最虐女儿的电视剧就是《楚乔传》,李沁饰演的淳儿公主,对燕洵世子爱而不得反遭蹂躏,国破家亡,让人不禁泪目。
行乐乐乐行
比如说《克拉恋人》这部电视剧当中女二高雯,性格特别讨喜,但是最后没有和自己喜欢的人在一起;然后也包括《我的前半生》当中的女二,被闺蜜抢了男朋友。
大超说教育

有伪装者中的于曼丽、仙剑奇侠传中的林月如、美人心计中的莫雪鸢、仙剑奇侠传三中的龙葵,她们都没有得到属于自己的幸福,很让人心疼。