C罗从出道到现在,总共参加过多少次世界杯了?

和尚要多财0

       C罗参加过4届世界杯和5届欧洲杯,而且这9次洲际大赛每届正赛都有进球,在对阵匈牙利独进两球, 超越普拉蒂尼 成为欧洲杯进球最多的球员, 一代传奇!

2016年带领葡萄牙问鼎欧洲之巅!2021年卷土重来,折戟八分之一决赛!以C罗争强好胜的性格,他肯定胜负不甘心的,他肯定希望再一次在欧洲杯披上葡萄牙战袍,为国出战,再一次闪耀欧洲杯,再一次证明自己!能圆梦下届欧洲杯,年龄成为横亘在他面前的一堵墙!C罗目前保持了不错的竞技状态,本届欧洲杯独立5球,状态爆棚!

距离下一届欧洲杯还有3年,届时C罗将年满39周岁,C罗这3年肯定会继续效力5大联赛,以保持自己的状态,C罗是一个极其自律的人,保持着很好的身体状态,当然了,岁月不饶人,他的身体机能也在下滑,只是下滑的慢而已!

我们可以拿C罗和伊布做一个对比, 今年39岁的伊布由于在AC米兰的优秀表现,得到了瑞典国家队的征召,只可惜他临时受伤,无奈告别了本届欧洲杯!

以C罗的身体素质和竞技状态,他39岁,应该不会比伊布差不少吧!到时候葡萄牙国家队一定会向C罗伸出橄榄枝!至于是不是主力位置,还真不好说,要强的C罗能不能接受在国家队打替补,我们不得而知!

C罗参不参加下一届欧洲杯,和2022年卡塔尔世界杯也有很大关系,如果葡萄牙在卡塔尔世界杯夺冠,把更多的机会让给年轻人!如果成绩不理想,C罗有可能会继续为国出战!

40岁的锋线,不可能还去带球冲刺,还去顶着后卫争顶了,还占球队一个锋线名额,去当一个存在感不强的替补,纵使是强如C罗,主教练也不会这么做的。没人能否定C罗的伟大,更没人能抵抗岁月的无情

希望C罗能在世界杯赛场再闪耀一次!

浩海永宁0f0
C罗从出道到现在一共参加过5次世界杯,每一次都是以优异的成绩进入世界杯,让他的队伍夺得世界冠军。
黎昕科普知识小屋

C罗从出道到现在总共参加4次世界杯了,而且我觉得他真的非常强,能参加这么多次世界杯
大超说教育

C罗从出道到现在,总共参加过4次世界杯了,下一届世界杯C罗也有可能参加。
无能为力大蒜

他总共参加过4次世界杯了,不得不说c罗的实力还真的是非常的强大 太厉害了。