高中毕业学什么技术比较好就业?

如题... 如题 展开
长沙新东方烹饪

随着全民对教育的重视程度越来越深,每个人都深深地体会到了教育对未来发展的重要性,所以即使孩子的成绩不好,也不会放弃孩子的学业,更不会让孩子在小小的年纪就出去工作,尝尽生活的辛苦,那么还有一条路就是选择学习一门技术。

在自己感兴趣的情况下,选择发展前景好的专业,例如烹饪专业中的中餐、西餐、西点等都是不错的选择。

中国莱佛士设计学院
可以选择一个好的专业进行学习哦,例如设计。
设计类专业,分支多,包含服装设计、平面设计、室内设计、动漫设计等等众多专业。选择余地多,学科间会有交织互融的地方,总有一个是你感兴趣并能够胜任的。
艺术设计:培养具备艺术设计学教学和研究等方面的知识和技能,能在艺术设计教育、研究、设计、出版和文博等单位从事艺术设计学教学、研究、编辑等方面工作的专门人才。
室内设计:主要从事的是建筑物内部的空间设计。考虑空间的分配、家具、固定装置和表面处理等等。需要具有美感,还需具备实用、舒适和安全等特征。
建筑设计:主要从事的是建筑物外部的造型设计。是指建筑物在建筑之前,设计者按照建设任务,把施工过程和使用过程中所存在的或有可能发生的问题,事先做好通盘的设想,拟定好解决问题的方案,用图纸和文件表达出来。
环境设计:培养设计公共和私人空间室内和室外空间的设计人才。与室内、建筑设计不同的是,环境设计在一定程度上恢复、改造和保持建筑物和自然环境的关系。
平面设计:是以“视觉”作为沟通和表现的方式,透过多种方式来创造和结合符号、图片、文字,借此作出用来传达想法或讯息的视觉表现。
多媒体动漫游戏设计:是一门集最新科技、视觉艺术、听觉艺术和行为心理学精髓于一身的应用艺术学科。涵盖平面设计的基础知识和技巧,包括网页创建,转换二维到三维效果,以及创意地融合编程能力到多种互动的媒体形式中。
服装设计:学习完整的包括寻找灵感、绘制设计稿、制作成衣、营销包装以及市场投放专业课程,同时还将学习与是时装营销相关的科目等。
当然除以上外,细分还有产品设计、传播设计、造型设计、机械设计、电路设计、广告设计、网站设计等。根据学院设置的专业课程,设计专业的名称与会有所不同。
另外,根据相关的数据及资料,未来就业前景比较好的设计专业有:建筑设计、服装设计、艺术设计,多媒体动漫游戏设计等;好就业的专业有:平面设计、室内设计等。
如果题主对设计方面有其他的疑问,可以关注莱佛士设计学院。四大设计专业——服装设计、平面设计、多媒体动漫游戏设计、室内设计与一大商科专业时装营销,来自己世界各地有着多年工作经验与教学经验的讲师,为你答疑解惑。
希望能帮到你~
哈雷很机车

高中毕业之后开学很多的技能,首先你要知道你是什么样一个情况,家里面条件好的就去艺校学艺术类的,但这也比较花钱,如果家境一般的话,不是学美发就是学厨师,还有就是学汽修,这个是平民孩子最吃香的三大职业。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。3、 学厨师 投入小,回报大。不管你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,只要动手去做,课程都能学会。5、 随着餐饮业的飞速发展,校企合作,强强联手,让你不用再为就业而发愁。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
您好!您可以考虑学习汽车技术,前景不错!例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。
现在是汽车时代了,生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了比较好找工作,就业前景挺不错的,或者是自己创业开个汽车美容贴膜养护店也挺好。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包