卫生间臭味怎么办?

y252475436

卫生间本身是没有臭味的,臭味的主要来源于下水道返上来的臭气,平时所排出的大便和尿液,通过下水道流到化粪池,化粪池大便就会发酵后转为沼气,和屎尿气味不同,里面含有大量有害气体,通过下水管道往上臭气、进入卫生间以及室内,严重的家庭,整个家里都弥漫着一股恶心的臭气,如果长时间闻到臭气,对家人健康造成很大的危害,卫生间臭气会导致头晕、恶心、感冒、发烧等,严重影响我们的身体健康!

卫生间更换防臭地漏,只能确保地漏不返臭味,造成卫生间臭味的原因,主要来源于下水道返上来的臭气,臭气就是氨气,也是有毒气体!下水道管道都是互通的,马桶、地漏、洗手台、浴缸、都会造成返臭味问题,有一处没有做防臭就会前功尽弃,要想根除返味返臭问题,就需要全面防臭治
夏之末kH

要经常清洗干净卫生间,同时可以采用以下方法保持无异味:植物除臭法,卫生间安放一些绿色植物,利用绿色植物来去除卫生间异味。空气清新剂除臭法,偶尔使用一些空气清新剂,通过散发香味来掩盖异味
律佑zI
情感倾听者

卫生间有异味大概有以下两种原因,地漏反味和马桶的排污口垫圈与马桶的下水管密封不严。那么如果是因为这两个问题的话,可以去找专业的人看一下,然后进行处理。
望明艳03M
返臭是因为下水道的原因,没有做好防臭。