如果被大学录取了不去,去复读对下一年高考有影响吗?

老爷子8uF

大学录取了不去念书,然后复读再去高考应该是没有影响的,只是现在高考好像也特别的不容易,因为今年的高考不都改形式了吗?变成3+ X了吗?
osh的小迷妹mq
如果被大学录取了,如果你选择不去报到的话,而是选择去复读,对下一年的高考,其实是没有什么影响的。这代表你主动放弃了此次大学的机会,而选择了重新开始。
YUNKeG
被大学录取你不去,到了一定的时间他就会退档的,对你复读考下一年高考是没有影响的,如果你感到不理想你就去复读,争取考一个好的学校。
罗二虎03
如果大学被录取了,不去。去复读对下一年的高考,当然没有影响的。虽然你被大学已经录取了。就算不去。也可以。复读的。对下一年的复读高考,当然没有什么影响,因为上学不上学是自己的选择。
abc5610556

如果被大学录取了,不去。去复读得下,一年高考有影响吗?没有影响。你不去,实际上等于自动退学了。那一年重新高考。不受任何影响。