我报名考驾照了但是现在不想考了可以退钱吗?

成功驾校
成功驾校是郑州驾驶员专业培训学校,十四所直营校区,三所自建考场覆盖全市,面向社会,常年招生!
可以退钱,看驾校的规定
每个驾校情况不一样,一般驾校退费标准:

1.报名后,未参加体检或体检不合格要求退学的,扣50元服务费。

2.未参加科目一培训这个是理论学习的或者完成科目一考试后由于驾校原因60天内未能安排学车人员参加科目二培训的,应予全部退费。
3.已经完成科目一考试,如果因为学员个人原因未参加科目二(倒车入库,陡坡定点停车与起步,侧方停车,曲线行驶和直角转弯)培训的,退还扣除教材费、理科培训费后的培训费。

4.已参加科目二培训、培训学时未超过科目二总学时三分之一且未超过培训期90天的,退还培训费的50%。
5.完成科目二考试后,培训机构90天内仍不安排学员参加科目三(路考)培训的,退还培训费的50%。
6.由于学员个人原因已参加完科目二培训未参加科目三培训的,或者由于学员个人原因超过规定期限的不退费。选项科目考试合格,路考前要求退费的,不予退还学费
导师小向

报名考驾照了,但是现在又不想考了,这种属于自己的因素,所以,那边是不可以退钱的,所以说既然报了名了就要摆脱困难,积极面对一切,这样才不会被看到。
情感小先锋

报名驾照学习,只要没有考完科一,还在场地学习中,那么是可以退款的。但是又因为你场地学习了,那么这方面的费用你肯定是需要给一些的。
综合所述,退费用是可以的,只是不能退全部的,具体事项你可以咨询一下你们的驾校。
百度网友4482f45
我报名考驾照了,但是现在不想考了,可以退钱吗?这个是完全不可以退钱的,这个原因在于你自己,所以说钱是不能给你退了,最好是把驾照考到手里,不想考也是不可以的,因为你把钱交了,好好的努力吧把驾照拿到手里
来自嘉兴南湖温文尔雅&#x00A0;的哈密瓜
报名考驾照交了学费不想考了可以退钱的,但是各个学校有各个学校的制度,要想退钱都会有规定的,要看学校给你按百分之几的退款了。