期货公司的手续费如何计算的?

洛洛hh1314
不同平台有吧要不通的计算方法,但是都大差不差的,所以说在选怎的情况下好好的去选宝星环球好的都是可以赚钱的
创作者poiu

期货交易手续费的标准是在期货交易所的基础上会再加一部分,期货品种不一样手续费也是不同的。
一.交易所收取的费用是规定的,每个品种的合约手续费是固定不变的,也是必须进行缴纳的。
二.期货公司的手续费收取方式有多种:
1.对于资金量大的用户和交易频繁的用户,在交易所合约规定的合约基础上会再加0.5元-3元不等。
2.对于普通用户在交易所规定的基础上收取合约规定手续费的50%-300%不等。具体的收费情况可以和期货公司进行谈判,期货公司的收费情况是可以谈的,是灵活的。
3.交易所规定的日内单边收取手续费的交易品种。
如果想查询期货公司的话,我平时看的“一期货”上面就有,你可以看看。
望采纳!