苹果ipad充不进去电是怎么解决?

还是这么帅ad

ipad充不进电,原因如下:
  (1)充电器已经损坏,或者iPad充电接口已损坏,都会导致无法充电,建议更换好的充电器测试即可确定问题所在。
  (2)如果iPad连接到已关闭、处于睡眠状态或处于待机模式的电脑连接到键盘上的USB端口,则可能会耗尽iPad电池,无法给其充电。
  (3)如果当前的Mac或PC不能提供足够的功率给iPad充电,状态栏就会显示“不在充电”信息。
  (4)如果是连接到旧Mac上的USB端口,或者连接到PC、键盘或USB集线器上的USB端口,则iPad可能无法充电。
月星魂921

通常都是出现了两个情况。第1种情况就是充电器线坏掉了,这个时候我们需要重新更换一根原厂的充电线。第2种情况就是iPad尾插坏了。这个情况我们就需要单独更换尾插了。
sky791034582c61a5

无法充电有两个情况一个是严重亏电,这种情况要放在那边多充一会儿,另一种情况是电池坏了。
帐号已注销

如果说苹果iPad充不进去电的话,这个可以直接就是从后台里面重新再进入一下就可以了
匿名用户
这个就是两种情况,要不就是你的充电器出问题了,要不就是你的平板出现问题了,你可以具体看一下。