境外信用卡在国内能进行支付吗?

喜欢做饭的课代表

关于这个问题,我可以简单粗暴的回答各位,建行VISA信用卡可用于境外消费。目前,根据我的可靠了解,建行VISA卡大概有30种左右,大部分都是80元和160元的年费,只有车卡年费200元,白金卡年费580元,免年费政策:首年免费,刷卡3次免年费。  VISA卡在国内国外都可以刷,但国外不使用密码,只使用签名,所以只要您保留信用卡和密码,就可以安全使用。

建行VISA卡可在全球任何支持银联和VISA网络的商户使用,一般信用卡境外网上支付需要在卡背面签名栏输入卡号、卡有效期和七位数字的后三位,部分海外购物网站在网上支付时需要使用VISA验证服务或MASTER验证服务,目前该功能可以在我们的网上银行激活服务中使用,境外网上支付一般不需要输入密码,也不需要开通网上支付功能。

其次,如果提示输入VISA或MasterCard验证交易码,您可以输入信用卡查询密码,如果要在海外购买,一张带有国际信用卡组织(MASTER/VISA/AE等)标志和双币结算功能的信用卡是必须的,也有少数境外购物网站接受国内部分银联单币种信用卡,关于这个问题,详情建议您个人咨询海外购物网站。

建行VISA信用卡申请条件:任何具有完全民事行为能力和合法收入的个人,可出示公安部门认可的有效身份证件(包括身份证、军人证、警证、通行证、返乡证、护照等)向发卡机构申请个人主卡,个人主卡申请人可以为其配偶和具有民事行为能力的直系亲属申请不超过三张附属卡,用于附属卡的资金记入主卡账户,主卡持卡人须向附属卡支付全部款项,并承担还款责任。

luosai0421
目前,国内大多数商户都使用银联刷卡机,国外信用卡必须支持银联支付通道才能在国内使用。想知道国外的信用卡能不能在国内使用,可以看看卡片上的标识,如果卡上带有银联标志可以在国内刷,如果卡片上是visa、master标识,在国内能刷这两种卡的刷卡机很少。
自己滴定

在国内肯定是可以支付的,但是支付起来是比较麻烦的,可能只能去指定的POS机进行刷卡。所以我建议你还是要办一张国内的信用卡。
安妮的心动录目
当然可以了,而且现在都是国际化的社会了,所以可以使用,没有任何的限制。