如何删除掉别人QQ空间里我自己的照片?

无敌gsg

如何删除掉别人QQ空间里自己的照片 ,删除掉别人qq空间里面自己的照片的话,是无法删除的,因为没有这个权限,只能自己删除自己qq空间里面照片。

百度网友ce37e79
可以通过投诉或者举报来删除侵权照片。
建议联系其侵权人,要求其删除,如果不删除可以选择投诉。

投诉删除照片步骤:

进入要投诉的空间照片;

点击【举报】【投诉侵权行为请点此处】
然后点击【侵权投诉通知书】
下载通知书并按照提示填写并提交等待审核通过即可。
希望能够帮到你。
在柏林寺滑冰的张角
你不可能删除别人QQ里面的照片,只能删除你自己空间的照片。如果别人下载了照片,就没有办法删除了。
帐号已注销

删除掉别人qq空间里面自己的照片的话,是无法删除的,因为没有这个权限,只能自己删除自己qq空间里面照片。
MMNN广州
你好,别人QQ空间里的照片只有他本人才可以删,当然系统管理员也可以做到、但是会违法。所以你若想删掉别人QQ空间的照片只有找他本人或管理员。