阳历:1984年11月27日22时出生的女生,算八字婚姻?

匿名用户
出生公历:1984年11月27日22时。

劫 比 日元 食
坤造 甲 乙 乙 丁 (日空戌、亥)
子 亥 丑 亥
乙日丁亥时生,此命逢凶化吉。乙木对亥来说正好处弱的状态,但亥中壬水可做乙木的印;乙又以丁为食神,但亥使丁处弱的状态,幸好有亥中甲木能生丁,帮丁火为食。如果八字中遇到金局,且行水运。八字遇见财,因财克印,会破财。乙木以戊为财、为妻,以庚金为正官、为子,但对亥来说,庚金、戊土或处弱的状态,或居弱地,因此,此八字对另一半不利。
追问

最近有一个男生一直追求我,而我跟老公感情本身就不好,我有点动心,想离婚跟这个男生一起,又有点担心,不知道怎么办了,主要是想了解以后的婚姻运气,在一个地方看到一个跟我一样的八字详细算内容,我看不懂,求您帮我看看告诉我以后的婚姻运气可以吗,谢谢您了网页链接