英文名lily很土吗?

塞可RV

是的。

“lulu”、“Sasa”、“Lily”、“Linlin”这类英文名,听起来很可爱,但这类叠词还是尽量不要在英文名中出现。

这类叠词在英文名中出现,在外国人眼里看起来很“傻”,因为这些叠词的名字在外国人眼里是给宠物取的名字,就像是我们给家里的猫、狗取的“土豆”、“狗蛋儿”等名字一样。

别用歧义或者是合成的英文名

最有代表性的合成英文名其实就是Angelababy,在我们看来可能是一个比较美好的名字:天使宝宝,但在外国人眼里,这个名字并不那么严肃,寓意也不是很好。

还有的人会用夏天Summer,或者是花朵Flower取一个英文名,这些名字在外国人眼里不能称为是一个名字,就如同我们中国人取的“铁柱”、“富贵”、“翠花”一样土。

TESOL官网