男人喜欢你却不联系你说明了什么?

百科生活小当家

1、如果一直都是男生主动联系你,突然他不主动联系你了。很可能就是你惹男生生气了。或许你做了什么事情,或许你说了什么话,触碰到了男生的底线,打击了男生的自尊心。这种情况下,男生会很生气,就不会主动联系你。

2、男生也会有心情不好的时候,而男生碍于面子的问题又不愿意跟他人说。这时候男生是没有心情去主动联系你的。男生心情不好,会想一个静静或者跟朋友喝酒解忧。这种情况下,男生就不会主动联系你。

3、大部分男生都喜欢玩游戏,而且玩起游戏来可以什么都忘记了。男生不主动联系你,很可能就是在玩游戏。不要小看了游戏的魔力,分分钟比你的吸引力大。所以说男生不主动联系你的时候或许他正在玩游戏。

4、男生不主动联系你,还可能是他移情别恋了。如果男生追你一直不成功,或许他就放弃了。当男生喜欢上其他女生,就不会主动联系你了。因为他不愿意在你身上浪费时间。