不回复信息的人什么心理?

爱玩游戏的小飞侠

第一点,没有动力

有的人看到信息之后没有回,等到自己下次再看到信息的时候,也会觉得自己根本就没有回复的必要了,这种信息如果在不喜欢你的人的眼中,那么这种不及时,只是证明这只是对他来说一条无所谓的信息。

第二点,没法及时回复

很多时候不是我们故意去不回,而是当时的情况让我们需要消化一些内容,我们才可以自由对方比较好的答复,这种信息我们通常都需要消化一番。

或者觉得这种回复的方式才是最好的,理清自己的思绪,想要表达的内容,之后再回复这才是对两个人的负责任。

第三点,根本不想回复

一种比较极端的情况就是说他是看到了信息,但是又是故意不想回复你的信息,可能他觉得你这样跟他说话会冒犯到自己,会让人觉得你很没素质,很没礼貌。

心底里就不想回复,还要一种情况,就是说我对你一点儿都没有兴趣,我对你发的信息当然也没有任何一点儿的兴趣。