撩对象的情话怎么说?

小陈爱聊娱乐

撩对象的情话:

1、你现在如果不珍惜我,我告诉你,过了这个村,我在下个村等你。

2、我买了新唇膏,草莓味的,想试试吗?

3、我可以称呼你为您吗?这样我就能把你放在心上啦!

4、陌上人如玉,公子世无双!

5、想送你个超级可爱的礼物,可是快递员不让我钻箱子里……

6、未经允许,擅自特别喜欢你,不好意思了。

7、平生一顾,最是长情,生如逆旅,余你难忘。

爱学811

要根据你对象的情况来说,懂了吗?兄弟,要根据他的性格,根据他的内心的情感波动来分析,如果夸他的话,一定要有真实的依据,不要乱夸
day叶子21

撩对象的情话多看看抖音多看看小红书上面有很多的土味小情话呀套路他
islet70

撩对象的情话,你想想还没追到手的时候怎么撩对象的,你就会了
干瘪的木木

宝贝,我是真的爱你,想每天都和你在一起,一起睡觉,一起吃饭