我有一个朋友今年25岁了 他女朋友23岁了 他们谈了四年恋爱 但是女孩子的父母不同意他们俩在一起?

我有一个朋友今年25岁了他女朋友23岁了他们谈了四年恋爱但是女孩子的父母不同意他们俩在一起,觉得谈恋爱的到时候结婚肯定少给彩礼但是我朋友和他女朋友今年偷偷把结婚证领了,还... 我有一个朋友今年25岁了 他女朋友23岁了 他们谈了四年恋爱 但是女孩子的父母不同意他们俩在一起,觉得谈恋爱的到时候结婚肯定少给彩礼 但是我朋友和他女朋友今年偷偷把结婚证领了,还户口本时候女孩子被父母发现,现在女孩子被爸妈锁起来了 手机什么的都收走了 还天天打他 骂 他 逼女孩跟我朋友分手 ,一家人天天打他 还告诉我朋友想娶我孩子拿50万彩礼来,现在我朋友想把他女朋友救出来带他私奔 ,私奔之后怎么办 展开
知者不言上善若水

首先这个问题父母的行为已经构成了违法犯罪的行为,你朋友和他女朋友(现在是爱人)已经属于法律允许的合法夫妻,并且是我国自由的公民,应享受自由的社会权利,父母没有权利扣押成年人进行左右其正常的自由行为。再者就目前的民典法规定,父母双发均没有权利要求子女提供高额的彩礼费用,为子女的生活增加过高的生活负担。你朋友现在应该果断报警,并由警方出面进行协调,解救出你的女朋友,让法律把她从道德绑架中解救出来!希望帮助到你
海狸酥
情感倾听者

这对男女青年考虑问题不成熟,遇到问题想找捷径,结果适得其反。其实父母反对也是为女儿着想,这对青年男女应该做女生父母的工作,男生拿出自己优秀的一面,努力上进的一面展示给女生的父母,让女生父母看到男生的努力进步,而且对女生非常好。女生的父母会做出让步的。而他们自己却没有考虑父母的感受,擅自偷出户口本登记结婚,这是不礼貌的行为,不合适的做法。
尊重女生应该尊重女生的父母家人。而不是女生一人同意就可以结婚。既然迈错了一步,下一步就是认真地向女生的父母赔礼道歉。其实生米已经做成了熟饭,女生父母可能是生男生的气,觉得是他们被欺骗了。男生应该和父母一起到女生家,态度和气地向女生父母道歉,对女生父母的各种不满态度一定要好。然后商量彩礼和婚礼的事。其实女生的父母也就是要一个说法。男方家人态度一定要好,或是找一个能说会道的亲戚陪同避免把事情说僵。不要以为领了结婚证就是你家儿媳妇了。一定要态度真诚向女方家长赔礼道歉。
今天我就g

做朋友的话,今年25岁了,他女朋友是三岁,他们谈了四年的恋爱,但是女孩子的父母不同意他们俩在一起的。而且来说的话,也把他们的那个户口本都藏起来来说的话,其实作为他们的说话,那就冷静一段时间的,因为毕竟来说话不被父母祝福的爱情的话,是没有什么幸福可言的。
妖皇紫羽

我有一个朋友今年二十五岁他女朋友二十三岁他们谈了四年恋爱但是女孩子的父母不同意他们俩在一起我觉得这种情况就很难在一起结婚甚至会分开的可能性还是比较大毕竟得不到f我有一个朋友,今年25岁,他女朋友23岁,他们谈了四年恋爱,但是女孩子的父母不同意他们俩在一起,我觉得这种情况就很难在一起结婚,甚至会分开的可能性还是比较大,毕竟得不到父母的同意。
许瑶瑶

你朋友和他的女朋友谈了四年的恋爱,但是女孩子的父母不同意他们俩在一起。那么要靠你朋友和他女朋友去做他们父母工作,让父母认可他们在一起。