黑色属于什么动漫人物

Ezail爱影视

《黑之契约者》。

《DARKER THAN BLACK -黑之契约者-》是由日本动画公司BONES制作的原创电视动画作品,动画剧情围绕着超能力和间谍活动展开,故事的舞台设定于喧嚣繁华的都市——东京。2007年4月6日起在每日放送首播,全26话。

《黑之契约者》以深刻的世界观和阴暗的主题为剧评人称道,另一方面,也因为沉重的故事基调将一部分观众拒之门外,收视率差强人意,有人称其为神作,也有人对它不屑一顾,这种极端的观众反响反而为《黑之契约者》的流传推波助澜,让更多人知道了这部“并不简单”的动画。

正所谓“各花入各眼”,这部看似名不见经传的作品,虽然不如《钢之炼金术师》广为人知,却也以其独特的视角和故事架构吸引了很多人。