男朋友想30岁再结婚,正常吗?

我们今年25岁,是大学同学,在一起2年了,本以为大学毕业工作进入正轨就可以谈婚论嫁了,和男朋友谈到这个问题他的意思是想过了30岁再结婚,想更成熟了,经济也更稳定了再说,可... 我们今年25岁,是大学同学,在一起2年了,本以为大学毕业工作进入正轨就可以谈婚论嫁了,和男朋友谈到这个问题他的意思是想过了30岁再结婚,想更成熟了,经济也更稳定了再说,可以从我的角度看这是一场赌博,就是一张空头支票。
我已经表示可以接受30岁以内只领证,但是男朋友态度很坚决,还觉得我在给他压力。
ruirui8wYG8
我觉得你的男盆友想30 岁在结婚,不正常。站在你的角度来说,5年的时间说长不长说短不短,五年后他还爱不爱你都难说,男人30岁无论是财力还是阅历经历都很占优势,而女的就不一样了,30岁没有什么优势。如果你们是相爱的那么应该好好地谈一下,毕竟25岁也到了该谈婚论嫁的年纪了。如果你的男朋友还是执意要等到30岁结婚,那你应该做好分手的打算。也许他不想结婚有另外的原因。

我一朋友莉莉和男友相恋三年,毕业后,男朋友称刚毕业,没有能力给莉莉幸福,能不能等他三年?三年后一定风风光光的娶她。莉莉当时想都没想就答应了,还天真的想:只要他们能在一起,等多少年都没有关系。但让她难过的是眼看三年快到了,男友对于两人的未来没有一点打算,要不要将结婚纳入计划之内?,任凭她百般暗示,他都只字不语。

现代爱情,虽说不是每段都会结婚,但是没有了婚姻的目的,难免让人恐慌,尤其是女孩子,迟迟没有允诺,恋爱中的人就没有底了。并不是每一个等候都能换来结果的,也不是每段爱情都值得等待的。

我问:她你们在一起快乐吗?她答:之前在一起很快乐也很开心,自从我发现他不明确表示想和我结婚之后俩人的关系就到了瓶颈期。很多时候体现在约会上,约会之前我总会精心打扮一下自己,可能会花的时间多一点,但是他会生气,还说好不容易休个假,总是因为我的迟到浪费时间,这次他过来找我,因为我迟到了半个小时大吵了一架。还说每次都是他等我,感觉很累,还不打算结婚的想法是因为我们还没有磨合到位。其实我知道我们之间是出了问题的,而迟到不过是一个借口。

最后,莉莉自己总结,说来说去就是没有安全感,觉得自己在做一件不划算的事情,没有目的,没有结局,所有也没有忍耐。我说,那你不如试着放手,先分开一段时间看看。过了很久,她回我,三年还没到,我再等等看吧!等了那么久,也不在乎再多等这一两个月了。

一个月后,我又跟莉莉聊天,隔着手机屏幕,我也能感觉到她的心情有多糟糕,那晚我陪她喝酒到深夜。她分手了,不用说也知道是对方先提的,她说其实我心里有这个准备的,只是没想到他说出分手的时候,我的心会这么痛,白白浪费了三年的青春,到头来他爱上了别人。听到这,我真为莉莉感到不值。一时也不知道怎么安慰她,唯有陪她喝个痛快。

一年后,莉莉状态好了很,她说最近自己白天在学开车,晚上回家冲个澡看会电影写会儿字,周末的时候也不让自己闲着,一个小姐妹开了家化妆室,她去打打下
yxy2010快乐
情感倾听者

男朋友想30岁以后再结婚,我觉得不太正常,如果真的喜欢你的话,那么是想很快就跟你结婚的,不会拖到30岁以后的。感情有一定的时效期,在初相识时,两个人总是难舍难分,恨不得一整天都在一起,可慢慢地感情就会变淡,不再有当初的热情。

人与人之间有持久的吸引力吗?我想是有的,只是这种吸引力,需要一定的条件,最开始可能是颜值,但颜值这种东西不能维持一辈子,也许在某一天就会消失,更重要的还是要靠内在,内在越丰富,感情越能持久,这是为什么呢?

其实这就是所谓的新鲜感,当你随时能给予对方新鲜时,TA自然会觉得你这样的人太难得了,TA和你在一起太幸福了,也会给你更多的爱。

不管感情还是生活,如果每天都是重复,时间长了你也会觉得很累,也会觉得迷茫,但如果你每天都很有活力,每天都想办法为生活注入一些新鲜感,那么心情也会不一样。

在感情中,想要持久的互相吸引,想要久处不厌,那一定要懂得给你们的感情注入一些新鲜感,只有这样,才能让你们的感情一直保鲜。
有些时候,越怕失去,越会让他远离你,当你有了自己的事情做,当你时刻让自己散发活力,他反而会更欣赏这样的你。

感情中,想要保持持久的吸引力,就要保持“新鲜感,”而这些新鲜感,自然是从你开始独立开始的。

很多人觉得这挺难做到,但只要你有自己的兴趣爱好,不要把注意力全部放到他身上,这件事就没有多么难。

一段感情中,保持新鲜感很重要,没有人会喜欢一成不变的生活,也没有人会喜欢一成不变的人,试着为对方制造一点惊喜,试着给对方一点浪漫,这些新鲜感,会不断地给爱情升温,让你们的爱情时刻处于热恋中。

好的感情来之不易,需要你去经营去维护,才能长久地走下去,而新鲜感就是其中最关键的因素,学着独立,学着为对方着想,你们之间的感情只会越来越好。
匿名用户

男朋友想30岁在结婚是非常正常的,因为30岁之前男孩主要的是为了事业或者工作去打拼,有了好的经济基础,以后结婚以后只要两个人真心相爱,在一起是非常幸福和快乐的。爱情这件事,从来都不是容易的,你很想和一个人牵手到白头,但现实未必如愿,更多的时候会有很多爱而不得。

或许在遇到这种情况时,每个人的心里都是伤感的,甚至会有些执着,总是想着,为什么自己这么爱他,最后却得不到他

正是因为有了这样的想法,很可能就会纠缠,就会强求,到最后只落得自己一身伤,而对方完全无动于衷。

爱一个人,就必须在一起,这个就因人而异了,有些人会觉得爱一个人就一定要想办法在一起,而有些人会把这种爱默默放在心里,和他遥遥相望,对于她来说,这也是一种幸福。

强求的爱情不会长久,强留的人不会快乐,每个人在爱情中都有一些执念,当你喜欢的人不喜欢你,又或者两个相爱的人因为某些原因而分开,这样的情况下,往往心里会有很多不舍。

很多人在分手之后会放不下,无非是留恋他对你的好,不舍过去的美好回忆,每次回想起这些,都会觉得想再回到他身边。

但你越是不舍,越会放不下,越是不舍,越会让自己痛苦不已,爱而不得时,最好的做法是退一步海阔天空,而不是继续纠缠下去,这样对谁都不好。

过去再美好,那也是过去的事情了,他对你再好,都不会再回来了,别再依依不舍,别再留恋过去,告诉自己朝前看吧。

如果爱而不得,那么就舍弃对过去的留恋吧,只有这样,你才能更快走出这段感情,勇敢地往前走。
离开错误的感情

越是得不到的东西越想得到,这是人类的共性,但是强求就能得到吗?可能只会让你更加难受而已。

如果知道对方不爱你,那么就及时止损吧,不要在一段错误的感情里继续下去,那才是对自己最大的伤害。

对于爱情这件事,我们只能顺其自然,听从命运的安排,强求不来。

有些人很幸运,一开始就遇到了那个相守一生的人,而有些人,却要寻寻觅觅才可能遇到那个对的人。

在这个等待的过程中,或许你会经历一些爱而不得,这个时候,你一定要学会不强求,只有这样,才有可能收获往后的幸福。
将军本色1314

男生说要到30岁才考虑结婚,其实这个也是非常现实的,因为现在男生的压力也是比较大的,他在结婚以前肯定要考虑自己的经济条件,如果自己的事业没有成功,或者自己现在还没有结婚的能力,不能给自己最爱的人一个好的生活环境,那么他肯定是不会考虑结婚的,他是为了自己能够以后过得更好的生活,不让自己爱的人受苦,所以他想等一切稳定了以后才考虑结婚。男人成熟时期一般都是在28岁之后,这个阶段男人开始事业小有成就,社交范围和关系网络相对固定。并且此时的男人也厌倦了单身的生活,对于组建家庭也有尝试的兴趣。他选择的人生伴侣是锅碗瓢盆上的浪漫,家庭的稳定系数比较高。所以,男人最适合结婚的年龄是27-29岁。男人20岁之后踏入社会,25岁结婚的话那就只有五年的自由生涯,一个人要是只有五年是属于自己的,老了之后一定会后悔;要是30岁之后结婚,从孩子的角度考虑抚养的时间并不科学,且妹妹也不一定会等到你那个年代。
新手王丶

事情不是一成不变的,人的想法也会随着年龄而发生改变。也许过着过着,他就不喜欢你了;也许过着过着,你就不喜欢他了……

如果事情在还没有到30岁的时候就发生了变化,你是否有自己的应对能力。

我想问问各位30岁结婚这种想法正常吗?接着等会有好结果吗?
谁也不能保证6年之后,你们之间的感情会越来越好。

能感受到你这句话里带着一点你的担心。你是不是担心将来他发展得越来越好了,但他可能喜欢上了别人,到时候你的年龄也来了,也很难遇到合适的人了。

所以,你想结婚,想早一点安定下来,但他希望多奋斗几年,有房有车再结婚。

他计划30岁结婚,理由是现在结婚不能给我好的生活,等30岁有房有车再结婚(我个人觉得以我俩现在这个工资,存10-20年说不定可以付首付)。但是他说不出来规划,包括什么时候见家长,他想30岁结婚前再见双方家长。
如果他确定在30岁的时候,有房有车就娶你,你是否就愿意等呢?

有房有车再结婚,这是很多男生的想法,但30岁的时候,他不一定能够实现这些吗?如果到时候依然没实现,怎么办呢?

你还嫁给他吗?

他还要继续奋斗,到有房有车再娶,你依然要继续等吗?

既然,将来的事情谁也说不定,那就只能把握好当下,你可以问自己几个问题:

当下,我依然愿意跟他一起奋斗吗?
未来我要如何提升自己?从外在打扮、人际关系、职业能力……我的工资能够持续上升吗?
如果有一天,我遇到了更好的人,更适合我的人,我可以和他分开吗?
如果有一天,他遇到了喜欢的人,他不喜欢我了,我还能够过自己的生活吗?
都说,好的爱情是势均力敌,当你从外到内都越来越好的时候,你遇到的人也会越来越好。也许他没有你的进步快,那时候,你也许会遇到更好的人;当你这几年不思进取,在原地踏步,而他越来越好的时候,他可能也会遇到更适合他的人。

无法把握别人的时候,我们可以把握自己;

无法预知未来的时候,我们可以珍惜当下;

当我们自己越来越好的时候,内心的恐惧感就会降低,就不会患得患失,就会自信。

回到你的问题:接着等会有好结果吗?
等都不会有好结果,就像薛平贵与王宝钏,王宝钏在贫窑等了薛平贵18年,人家功成名就了,又怎么样呢?

所以,“等”肯定没有好结果,但是你努力提升自己,跳出现在的圈子和思维,人生就会一番新天地。