男朋友想30岁再结婚,正常吗?

我们今年25岁,是大学同学,在一起2年了,本以为大学毕业工作进入正轨就可以谈婚论嫁了,和男朋友谈到这个问题他的意思是想过了30岁再结婚,想更成熟了,经济也更稳定了再说,可... 我们今年25岁,是大学同学,在一起2年了,本以为大学毕业工作进入正轨就可以谈婚论嫁了,和男朋友谈到这个问题他的意思是想过了30岁再结婚,想更成熟了,经济也更稳定了再说,可以从我的角度看这是一场赌博,就是一张空头支票。
我已经表示可以接受30岁以内只领证,但是男朋友态度很坚决,还觉得我在给他压力。
晴天便好0K

男朋友想30岁以后再结婚,他不能跟你承诺,而且还不能跟你领证,说明他没有真心想跟你结婚,他只是一个推辞吧,可能是有别的想法,觉得跟你在一起时间长了,感情淡了,只是一种推卸的借口,好好沟通一下,如果说他不爱了就早点分手,他也不会耽误你的时间,浪费你的青春。如果说他还爱你就让他早点跟你打结婚证吧,不生孩子也可以,如果说连这个要求都达不到,就说明他根本就不是想真心跟你在一起一辈子。
门津3m

男朋友他说30岁再结婚很正常,因为男人在30岁左右要拼事业,等事业有了基础,经济方面肯定会宽松很多,但你说的30岁以前领证也是可以的,俩人在一起了,肯定要有一个保障,可以和男友商量一下,毕竟是俩个人的未来。
帐号已注销
你好,男孩子想30岁结婚,很正常呀。正所谓三十而立嘛。一方面可能自己不怎么太成熟,另一方面也想好好的打拼一下。能为你们将来奠定一个良好的物质基础。所以说他才会有这样的决定。这并没有什么大惊小怪的。
穰映2W

男朋友30岁再结婚这个想法挺正常的,毕竟现在的男人也是非常的注重现实,也希望女朋友和自己都沉淀沉淀,思想更成熟,更稳定然后再结婚,那样婚姻会比较稳定,有利于今后的生活,所以这个想法很正常。
紫水晶_crystal

男朋友想30岁再结婚,我觉得这个没有什么正常不正常的吧。30岁再结婚,很多人也会这么想嘛,反正你们两个是男女朋友结婚不结婚的,可能对你和对你男朋友来说,感觉是不一样的,女生可能觉得不结婚的话,缺乏一定的安全感。但是你男朋友会觉得是一种羁绊。所以还是要看具体的情况吧,只能说可能他有他的道理。