男朋友想30岁再结婚,正常吗?

我们今年25岁,是大学同学,在一起2年了,本以为大学毕业工作进入正轨就可以谈婚论嫁了,和男朋友谈到这个问题他的意思是想过了30岁再结婚,想更成熟了,经济也更稳定了再说,可... 我们今年25岁,是大学同学,在一起2年了,本以为大学毕业工作进入正轨就可以谈婚论嫁了,和男朋友谈到这个问题他的意思是想过了30岁再结婚,想更成熟了,经济也更稳定了再说,可以从我的角度看这是一场赌博,就是一张空头支票。
我已经表示可以接受30岁以内只领证,但是男朋友态度很坚决,还觉得我在给他压力。
朱轻锐玉爱17

男生想30岁再结婚正常不正常取决于他现在的状态。倘使他还在读书要读到近30岁,那想30再结婚便很正常。但若是像题主描述现在已经工作2年了,却想着5年后再考虑结婚,除去绝对的经济原因,基本上来讲并不正常,多半考虑的是当自己成长起来以后,可能会有更好的选择,不愿意早早将自己“卖”出去。

就像有的人问如何挑选潜力股一样,当一个人预期自己未来会升值的时候,他又怎么会愿意将自己早早卖出。所以题主要么强大自己,让他觉得纵使五年成长,也找不到你这么好的,他自然会安心结婚;要么早早放开,找到真正爱自己的那个人。

明天更美好007

正常的。
因为婚姻是非常现实的,现在男生的压力也是比较大的,他在结婚以前肯定要考虑自己的经济条件,如果自己的事业没有成功,或者自己现在还没有结婚的能力,不能给自己最爱的人一个好的生活环境,那么他肯定是不会考虑结婚的,他是为了自己能够以后过得更好的生活,不让自己爱的人受苦
社会很复杂,同时生活也很复杂。相爱不容易,但能在一起的就更不容易,要好好珍惜,但并不是相爱的人都能在一起的,要考虑很多因素的,如家人、生活条件等等,现在社会不管什么样的婚姻都是建立在经济基础之上的,相爱并不能成为婚姻,同时婚姻也并不一定有爱。那些有情人终成眷属的也存在,但是绝大多数还是在爱情小说里出现。还是找一个适合自己能结婚的人吧。祝福天下相爱着的人们,祝福天下婚姻美满的家庭爱一个人,要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是对对方诸多要求;是浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要轻易放手。爱一个人,爱到八分刚刚好,剩下的两分要用来爱自己。
一笑生陶伯

两个正常的男女学生。各自从自己的需要出发,有了不同的意见。两个人考虑问题的出发点不一样。尽管终点是一样的,选择的道路不一样。毕竟男生和女生的思维角度是有点不一样的。现在是学生,还没有任何的社会经验(工作经验,社交经验,金钱的开销经验)。这些需要一定程度的积累。尤其是生活的稳定,需要职业的稳定。男生就是从这一点考虑,他能不能给你一个安全的环境?来保证你的需要。女生也可以这么想,但是它写的更多一点,年龄大了,高龄产妇也是有危险的。这就是生理的限制。所以这也是很正常的。
只是现在由于男生的坚持,造成了女生的不理解。于是这话有点气人。说男生是在开空头支票。这是一句带有情绪的话。这情绪说明了你对他的信任度。尽管你们在一起两年了。你们还是相互不够了解。他平时的做事的作风,你难道不知道吗?
好好的沟通一下吧!现在流行的结婚模式中,男生是需要有金钱的积累的。而你只是需要一个承诺。而男生却怕有了承诺,自己办不到。连累你了。他的心里也不会好受的。
两情若是相悦时,又岂在朝朝暮暮。
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

如果你的男朋友想30岁再结婚,我觉得也是很正常的。说明你的男朋友是个事业心的男人,他想先立业再成家,先给你更好的生活,我觉得这也是很能够理解的。没有哪一个人不希望自己的未来是幸福的,是被人关心与爱护着的。所以在找自己的另一半时,很多人挑挑捡捡,只是希望自己能够遇到一个更好的,更适合自己的人。但是这个世界上,那么适合自己的人,并不是自己挑挑捡捡就能够遇到的。更多的时候,想要遇到一个适合自己的人,是要讲究缘分的。

所以很多人因为没有耐心继续等待那个对的人,所以便只能在出现一个差不多的人时,就急急的步入了婚姻。但是往往没有经过深思熟虑的婚姻,大多都不会幸福。特别是女人,如果对待婚姻太随意,那么很容易让自己在婚姻里过得很辛苦。其实会让女人在婚姻里过得很辛苦的男人,大多会有这几大特质。

1,没有上进心

没有上进心的男人肯定不能嫁,因为结婚不是恋爱,如果结婚后,他还是得过且过的过日子。那又如何保证家庭未来的生活,如何保证彼此父母未来的生活。而当他不能保证这些的时候,重担很可能就压到了女人的身上。所以这样的男人肯定会让女人在婚姻里过得很辛苦。

2,只说不做

光说不做的人,在现在这个社会简直太多了,每天对着未来有着多么美好的规划,而且每天也看似忙忙碌碌。但实际上却是瞎忙,甚至有些人只是嘴上说着忙,说着累,却压根没有为未来付出过多少,所以这样只会说不会做的男人,在婚姻里肯定也会让女人很累。

3,太自负

太自负,也就是对自己感觉非常良好,然后对其他人就总是一副看不起,看不上的态度。所以如果女人嫁给了这样的男人,肯定不会有好日子过,很可能自己付出了很多,还要被男人肆意的对待。而这样的男人,没有一个好的人品,未来也不会有什么大的成就。

4,不懂包容

我们说,男人应该是大度的,只是这样,才能真正撑起一个家。如果一个男人,没有一颗包容之心,对很小的事情也会斤斤计较,那么跟他在一起的女人,肯定也是会无比煎熬的。而这样的男人,也肯定会跟自己的另一半太计较的,所以女人又何必跟这样的男人在一起。

5,太孝顺

为什么说太孝顺的男人也会让女人在婚姻里过得很辛苦呢?其实男人孝顺是没有错的,可是也要根据自己的实际情况来。如果太孝顺,不顾青红皂白,那就可以称之为愚孝了,而愚孝的男人在婚姻里肯定会让自己的另一半受很多的委屈,那么女人肯定就会过得很辛苦了。

所以女人在找自己另一半的时候,万不可被对方为你在口中所描绘的美好未来而迷惑了。因为只会说,不会做的男人,终究给不了女人幸福。所以要找另一半,一定要找一个有上进心,有责任心,也有担当的男人。
cj情感咨询师
情感倾听者

男朋友想30岁再结婚,我觉得也是很正常的,说明你的男朋友是个事业性的男人,他想等事业稳定了,有了一定的物质基础,再和你结婚,让你过上更好的生活。
真正美好的爱情,是你们能够用心感受爱情带给你们的美好和甜蜜,你们会倍加珍惜彼此之间的缘分。

女人看待感情全是很立即的,爱你就是爱着你,你就是她的生活的管理中心,一旦不爱你了,就会逐渐的生疏你。假如女人逐渐有这四个主要表现,那么就表明大家离提出分手很近了。

在相处的时候,如果女人经常有以下这几个表现,可能表明离分手不远了呢。

一、拒绝与你亲近

两人在谈恋爱的情况下,郎情妾意,情深意切。当一个人非常爱另一方的情况下,总喜爱到他的怀中去卖萌,要想获得他的“临幸”,尤其是女人。

女人是极其没有安全感的,爱着你的女人一直会运用一切有机化学机会来“撩拨”你,针对你的积极,也是从不会回绝,还会继续很积极主动的配合你。

可是不爱你了的女人,在这些方面的冲动就会降低,即使你再积极去贴近她,她也会拉开你。

二、对你很冷淡

女人心里有你,一般都是会积极来关注你、照料你,你的一切事儿她都想掌握,她的全部事儿也都是会来积极地对你说。

因为爱,因此你就是她的所有。可是她不想爱你了,就会越来越对你很冷淡,不会再积极关注你,对你的事儿不闻不问,不管你干什么事儿,她也满不在乎。

三、不会再对你们的将来有希望

爱着你的女人,一直会希望大家的之后,一直会想象将来的大家是什么样子。没事儿的情况下,她就爱躺在你的怀与你一起聊聊将来,憧憬未来。

但假如她想和你分手,就不容易再对你有一切期待,也不会对你们的将来抱有一切想象。
四、不愿意在盆友眼前提到你

真正的爱情自私的,爱一个人就要想始终的占据他,男生征服欲很强,女人都不除外。

真真正正爱着你的女人,很想要把它带出来介绍给她的全部盆友,为此来宣称自身的领土主权,也就是在告知任何人,你是她的男生,所有人都不可以碰触。

但是当一个女人内心早已没了你的部位时,就会回绝陪你进入她的微信朋友圈,乃至在盆友眼前也从不会积极提到你的存有,你一直在她的内心早已无关紧要了。