我喜欢一个男生,和他分开之后会特别想他,可是和他在一起的时候会觉得他很烦,我这是真的喜欢吗?

情感迷茫者的解读人

有时候爱一个人深入骨髓时,你就会没有安全感。当他变得越来越好的时候,你的内心就会是不安的,是恐慌的,你害怕追不上他的脚步,就会无缘无故的生气或情绪低落。有时,当你的另一半太过优秀的话,那么你也会时时刻刻的不放心,而这源于自己没有足够的自信。但是自己明明知道这一点,却是仍改变不了现状的话,那么也是很正常的,毕竟人都是自私的,而爱情也是自私的
所以你这种根本不是真正的喜欢
帐号已注销
还不算真的喜欢。真正的喜欢一个人不会觉得他烦的,真正的喜欢一个人会觉得他完美得不可挑剔,正如现在最火的《山河令》说的放个屁都是香的。你和他分开之后会特别想他,是因为你不习惯一个人相处,等你习惯了一个人的相处,你就会很享受了。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
肯定是喜欢,不然不会想,可能是不深,也有可能是在一起久了倦 也有可能是不在一起时的他和在一起时的他给你的感觉不一样,但无法否认你是喜欢他的。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
粉红粉红的小脸蛋儿
如果在没做男女朋友之前,和他在一起、玩耍或聊天之类的时候就烦他了,那就不是真心喜欢。
如果一个女生喜欢一个男的,没跟他在一起之前不会烦他,甚至还会想跟他在一起。
比如想向一个男的表白,但是还是有点害羞,虽然有点害羞,但还是勇敢的向那男的表白了。
一个女生喜欢一个男的,会对一个男的有幻想之心,比如知道和他之后结婚不一定会有大场面,但是还是会幻想和他在一起是怎样怎样的,幻想和他肯定跟甜蜜,这就是喜欢!
百度网友510be13
应该不是真的喜欢,只是没有碰到真要喜欢的,暂时满足而已。