安慰女生心情不好的话

柠檬心理

1、先问原因

安慰她之前,先问问她到底发生了什么问题,如果她愿意告诉你,就务必耐心认真地听她把事情说完。她可能会滔滔不绝地和你说很多话,这时候就是考验你耐心的时候了,千万不要分心去想别的事情,一定要专注于她讲的所有内容,了解事情的来龙去脉以及她的真实感受。如果被她发现你没在认真听,她会对你非常生气的。

2、注意语气

安慰她时,语气要越轻柔越好,就像是安抚一个小宝宝入睡时的语气。人在难过低落的时候,是非常敏感而冲动的,但凡你的语气稍微直接和强硬一些,她都会察觉到,然后就会被你激怒,觉得你不理解她,把矛头对准你,冲着你发火,这就违背了安抚她的初衷。

3、多鼓励

多提供一些建议,而不是一味地说“一切都会好的”、“我相信你”。虽然这些鼓励的话必不可少,但说完这些鼓励的话之后,能够紧接着提出一些有用的建议,更能凸显你的价值,也会让她对你更有好感,觉得你特别靠得住。

4、不要说“不要”开头的话

安慰女人时,不要说“不要胡思乱想”、“不要冲动”、“不要沮丧难过”这类以“不要”开头的话。这时候的女人是很敏感的,她很容易曲解你,将这些话解读为你觉得她在胡思乱想,她不够冷静,她特别沮丧难过。因此,她会立刻生气地反驳“我没有胡思乱想”、“我很冷静”、“我没有太沮丧难过”、“我现在非常好”。然后赌气地不愿意再理你,不愿意再接受你的安慰。

5、保持统一立场

安慰女人时,一定要和她站在同一条战线上,即使你在这件事情上并不赞同她,现在也并不是指出她的错误和不足的时机。安慰女人,第一步就是平复她的心情,后续的事情等到她心平气和、回归理性之后再慢慢说。

永恒的幸福快乐ing

安慰女生心情不好的话!
1.只要你足够优秀,你就会活的很好。
2.敢做真实的自己,才有人爱上真实的你。
3.不论生活如何复杂,总要保持自己的那一份优雅。
4.学会说不,因为做不到的事不要强求,做自己力所能及的事。
5.眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深。

6.偶尔对自己好些,偷个小懒,抽点小疯,花点小钱,不算伤天害理。
7.无用的包袱,索性就去丢掉,轻松踏上新的一程,你可以活得更好。
8.愿你醉酒有人陪,酒醒有人伴,无论经历再多分离,身旁仍有挚友陪伴。
9.不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。
10.自己大胆往前走就好,别在乎别人怎么想,做你该做的事情,只为你自己。
a609893258
寂寞的时候唱首歌;快乐的时候勿忘我;干活的时候别累着;睡觉的时候美梦多;失恋的时候想着我;伤心的时候想想我;没事记得常联系啊!