过去好几个赛季的欧冠比赛中,为何意甲球队发挥得都不好?

子赵荣5

其实这一次我们会发现欧冠没有意甲球队,英超有三支球队,德甲有两支球队,西甲有一支球队,法甲有一支球队,葡萄牙超级联赛有一支球队,所以这个赛季意甲彻底失败了。当然,现在意甲似乎也有同样的问题。该队在欧洲赛场上竞争力不足。前几个赛季得分最好的球队,尤文图斯和亚特兰大,都没有表现出很好的能力。为什么意甲怎么了?第一,尤文的问题。尤文现在还没有找到自己的中场核心。球队的进攻组织和防守真的有很多问题。

从尤文,国米,亚特兰大的赛季问题来看,为什么今年意甲会陷入欧冠尤文的问题是球队近几个赛季没有找到中场核心球员。c罗虽然加盟了球队,但球队在关键比赛中的进攻组织却因为中场问题而混乱。当然c罗似乎也老了,不能指望他每场都有超水平发挥。所以尤文现在的欧战越来越差。当然,本赛季被淘汰出前16是正常的。下赛季重复尤文中场寻找核心,不然这支球队短期内也不用期待了。但是,你会发现意甲对于这样的核心中场来说吸引力不够。如果德容和德里奇能够一起来到球队,这支尤文图斯可能真的会成为一支受欢迎的欧冠球队。所以,看看这支球队的淡季表现吧!

亚特兰大的问题是这个赛季球队有矛盾,被认为是内乱。当然核心球员都很老了,不能指望再延续去年的表现了!拜仁和拉齐奥的主场比赛仍然悬而未决。蓝鹰在两轮6-2淘汰后,本赛季欧冠四支意甲球队的征程结束,这是2015-16赛季以来欧冠联赛最差战绩。事实上,就进入前16的球队数量而言,本赛季三支球队的数据都不错,但是把前16的球队全部停掉是六个赛季以来最差的。淘汰赛6场1胜5负,整个意甲颜面尽失!

六年最差!被团灭!意甲告别了本赛季的欧冠舞台拉齐奥今夏再次输给拜仁,总比分2-6也是意甲出局球队中战绩最惨淡的球队。虽然比上赛季巴萨2-8输给欧冠主帅还要尴尬,但也暴露了意甲球队和欧冠王者队的真实差距。蓝鹰从来没有在欧冠取得过什么成绩,所以打出去很正常,晋级16强就是完成任务。其实无论哪支球队面对拜仁,都是不可逾越的。

亚特兰大输给皇马也是“正常发挥”。作为上赛季欧冠走得最远的意甲球队,亚特兰大在第二届欧冠中的表现是意甲俱乐部中最好的。这一点从俱乐部球员价值、赛季投入预算和产出的比例就可以看出来,而这支平民球队达到前16被认为是意甲的长脸。亚特兰大和拉齐奥的被淘汰并没有给意甲带来耻辱,相反,传统豪门尤文图斯和国际米兰的出局更是尴尬。

无能为力大蒜

因为意甲球队的主力员已经辞职了,由于团队缺少主心骨,而且其他队友的实力都不是很强,没有了指导,他们发挥的就不是很好了。
可乐鸡翅二点零
因为意甲现在的实力已经大不如前了,队伍里很多有实力的重量级明星都被挖走了,再加上其他队伍正在大量收拢外援,意甲现在的处境越来越难看。
一抹烟Vera
过去好几个赛季的欧冠比赛中,一甲球队发挥的都不好,这是因为他们队中原先能打的几个人都被各俱乐部给挖走了,使得他们现在的竞争力急转直下。