陕西理工大学和西安理工大学哪个好

陕西理工大学和西安理工大学哪个好... 陕西理工大学和西安理工大学哪个好 展开
塞外人家
西安理工大学远比陕西理工大学好多了,至少西安理工大有出名专业“机械类专业”,因为它原名叫“西安机械学院”。而陕西理工大学则每一个像样的专业。就地理位置说,一个在西安市,一个在汉中勉县。单单这方面无论实习、就业机会都要比陕西理工大好多了。
在开罗刷牙的木槿花
当然是西安理工大学好,陕理工是省属普通大学,西理工是省部共建。国家一级学科数也可以看到,西理工比陕理多很多。
具体可百度,看百度百科。
孤鸿醉影
陕西理工大学由当年的汉中工学院和汉中师范学院合并而成,学校校长会告诉你以前是北大分校,虽然叫理工大学,学校主要以文科生居多,所以漂亮妹子多,2012年因为女生太多洗澡排队100多米的照片上过猫扑头条。
内立陶宛唇
什么名字好听
传说中的KO
很明显西安理工大学好,你说的陕西理工大学可能是山寨的吧,理工大现在是一本。那个学校根本没的比。