为什么有的女生宁愿天天画眉也不纹眉?

被划破的黎明

其实画眉毛要好一些,如果纹眉的话,就要将原来的眉毛全部拔除,这样的话反而不好,所以说宁愿天天画眉毛,也不要轻易的去纹眉
帐号已注销

嗯,因为画眉的话,那是天然的,就是说可以的话,就是把它修掉的,但如果你纹眉的话,那么你以后再修不了了,所以说的话,女生永远永远就是那个画眉,也不宁愿文美,首先第一个就是伤害,第一个就是资金
善灵凡08

有的女生宁愿天天画眉也不纹眉,是因为纹眉价格比较贵,纹眉的时候也非常疼,纹眉后眉毛的形状就不容易改变了。天天画眉可以根据自己的妆容和穿衣打扮来选择不同的眉形,每天都是新的眉形,看起来更有新鲜感。
SUPER狮子座
有的女生宁愿天天画眉也不纹眉,是因为纹眉价格比较贵,纹眉的时候也非常疼,纹眉后眉毛的形状就不容易改变了。天天画眉可以根据自己的妆容和穿衣打扮来选择不同的眉形,每天都是新的眉形,看起来更有新鲜感。
百度网友9019efa58
爱美之心人皆有之,女生纹眉是化妆的必修,纹眉虽然省事,但价格贵,保养不好容易掉,而且纹好后不能改变眉型,纹不好适得其反。所以女生宁愿天天画眉也不纹眉。