为什么有的女生宁愿天天画眉也不纹眉?

丶丶唯一0f
为什么有的女生宁愿天天画眉也不纹眉?因为。有的女生。喜欢每天画自己喜欢的眉毛。而且可以。变幻多样。而完美就固定在一个眉型上而且。还有点疼所以宁愿画眉也不愿意纹眉。
帐号已注销

画眉可能也有更大的乐趣,因为每天可以换不同的眉毛,可以有更大的快乐,而纹眉则会是一种固定不变的样式,以后也就少了太多的玩耍的机会。对于女生来说,化妆也是有着一定的乐趣的。所以没必要去通过纹眉,来取消了太多的乐趣。
Xshbkw
这是因为如果每天画眉的话,可以按照自己的意愿去换自己想要的眉毛,而如果纹眉的话,就每天都千篇一律了
大海的蔚蓝水瓶
因为纹眉对人体是有一定伤害的。所以有的女生不愿意受到这种伤害,他们宁愿天天画眉。
訾凤忆槿

纹了眉毛以后的话,就是有固定的眉型了,是没有办法去配合其它的妆容了,所以说女生宁愿天天画眉。有不同不一样的眉毛眉形,所以也不愿意去纹眉。