太阳战胜湖人,两只球队中你比较喜欢哪只球队呢?

有一说一侃球吧

这个赛季太阳队一举成为西部球队的一匹黑马,因为太阳队在赛季初就引进了一位超级后卫保罗,而保罗将这支球队的战绩带到了西部第二名,并且保罗在这支球队当中的作用非常大,而且在季后赛当中的首场比赛,保罗对于这场比赛的发挥也非常出色,而且带领着太阳队赢下了这一场艰难的比赛,太阳队战胜湖人队之后将大比分1:0领先对手,那么这两支球队当中,我比较喜欢的是湖人队,一方面是因为湖人队在上个赛季夺得了总冠军,另一方面是湖人队有了现役联盟第一人詹姆斯,最后一点就是湖人队这支球队的冠军底蕴非常强。

一、湖人队在上个赛季夺得了总冠军

湖人队这支球队在上个赛季夺得了总冠军,而且这个赛季在两位核心球员的带领下也取得了非常不错的成绩,虽然他们受到了伤病的困扰,但是他们回到了赛场当中的状态非常出色,虽然在季后赛的第一场失利,但是这一轮的系列赛并没有结束,相信他们能够凭借着核心球员的发挥带领球队取得胜利。

二、湖人队有现役联盟第一人詹姆斯

因为湖人队真是球队有现役联盟第一人,詹姆斯,这位球员詹姆斯的个人成就和个人能力都非常的突出,所以有很多球迷和年轻一代的球员都是以詹姆斯作为自己的偶像,很有可能是喜欢湖人队的球迷是因为詹姆斯,所以在我看来詹姆斯的个人魅力也非常大。

三、湖人队这支球队的冠军底蕴非常深厚

因为湖人队真是球队曾经在科比的带领下获得了多次总冠军,而且这支球队的冠军体育非常多,并且很多球迷也都喜欢湖人队这支球队,在我看来,这支球队在冠军底蕴方面无疑是联盟当中顶尖的球队。

冀冀冀海潮8V
两支球队我可能更喜欢湖人吧,因为湖人整体运营挺好的,并且也有我喜欢的球星。
水瓶问问额2
太阳队,因为太阳队非常有实力,而且所有的队员配合的非常默契,一起获得过很多的战绩。
繁新人

我更喜欢湖人,因为湖人有詹姆斯,我最喜欢的球星就是詹姆斯了。
小娜娜嗨

我比较喜欢湖人,因为湖人里面的每一位球员我都非常喜欢,每个都是非常有实力的。