丰田凯美瑞属于紧凑型的车吗?性价比很高吗?

小小卡爱汽车

丰田凯美瑞是中级车市场中销量最稳定的车型,喜欢它的消费者主要是看中了它的质量、品质,以及后期省心的特点,并且二手车保值率较高,也是比较受消费者欢迎的原因。但是如果您的出发点是性价比的话,而汽车消费群体年轻化已是不争的事实,提到凯美瑞,大家想到的肯定是稳重中庸,而凯美瑞在2017年全新一代上市的时候增加了一款运动版本,时尚运动的设计风格非常符合年轻人的审美。

丰田凯美瑞,即将迎来第八代的车系,据说是全世界销量最好的中型车。不运动,不高大上,但也不丑,不落伍。它的一切都不惹眼,但一切都够用。我个人去选择的话,凯美瑞是B级轿车的首选。我看中这车质量可靠,空间外观都不错。开着省心,不像某些豪华品牌的开一两年小毛病不断。

外观亮点是全系标配LED大灯,并且除了最低配之外其余车型竟然还都配备了自适应远近光,有效的提高对向车的行车安全,就凭着两点在照射强度与高级感就上可以甩开竞争对手两条街。之前在宝马和奔驰4S店干过销售,身边同事开得基本都是日本车,主要以“两田”居多:丰田和本田,因为真的不爱坏。我在奔驰卖车时候的师傅原来就是丰田的汽车销售,他说丰田真不爱坏。

个人觉得比较值得购买,本人驾龄12年,从事5年汽车行业,丰田车作为全球销量最好的品牌,驾驶舒适度真的很好,故障率低用着非常省心,使用成本低,经济实用性好,相对来说也比较保值,丰田车可以买,都说开不坏的丰田,品质好,省油,后期维护保养方便,保值率高。新款凯美瑞比较运动,舒适又年轻,外观内饰都不错。我感觉很值得购买的一款车型。

TO兔兔兔芷
丰田凯美瑞是属于紧凑型的车,这款车的性价比还是挺好的,因为这款车性能好,外观设计非常好看,而且也比较省油,开起来也是挺舒服的,所以这款车性价比算高了。
蛙蛙生活达人

丰田凯美瑞属于中型轿车,不属于紧凑型车型。这款车性价比很高,外观也很漂亮,非常值得入手。
天才人物我无敌

这款车子确实属于紧凑型的车子,而且丰田凯美瑞的性价比也是非常高的,外观比较大气实用价值比较强,比较省油。
户冰镶Mh
丰田凯美瑞是紧凑型车。在空间、动力、配置层面凯美瑞优势明显,颜值也不落下风,燃油经济性出色,后期保养维护成本也不高,整车性价比很高,更多人选择。