为什么尤文会选择C罗?

灵想飞F
尤文图斯买来C罗的唯一目的

如果尤文图斯只是为了意甲冠军而买了C罗,那将是一个巨大的损失。因为尤文之前已经连续七次获得意甲冠军,意甲没有任何对手可以威胁到他,所以C罗没有必要帮助尤文获得意甲冠军。维持原有的球队阵容足以应付国内联赛,C罗绝对不仅仅是为了意甲冠军。他们有更大的图谋!

尤文真正的目标是欧冠,买C罗的唯一目的就是欧冠。尤文图斯在欧冠赛场上屡遭挫折,这让尤文管理层意识到任何时候都要有一颗大心,C罗是为了大场面。他在上一次欧冠半决赛中的进球甚至让尤文图斯主场的球场为他鼓掌。似乎上天在安排一切,C罗和皇马都不开心,尤文自然以1亿欧元的转会费拿下C罗,昔日的敌人变成了现在的战友。

C罗在里斯本进入榜首,在红魔曼联达到职业生涯的巅峰。在皇马,他获得过四次欧冠冠军,其中一波三连冠,五次金球奖,绝对是和梅西并列的双傲。即使他当时直接退役,他的足球历史绝对非常非常高,所以C罗不再需要证明他的伟大。但是C罗内心充满胜利的渴望,绝不会允许自己放松,自己的尊严被皇马随意践踏,所以C罗选择了尤文。

可以说C罗和尤文是相辅相成的!尤文需要C罗帮助他拿下欧冠,C罗也需要尤文这个大平台让他的职业生涯更加辉煌。C罗根本不需要在五大联赛中证明自己的伟大,世界杯是C罗在足球史上唯一一个完全加冕的舞台。欢迎小伙伴们留言评论我们一起交流!大家如果喜欢体育类的文章,请给小编点个关注!以后会经常更新一些体育类的优质文章,谢谢大家!

王志刚刚刚
真的非常厉害,而且如果有了这个成员,那么就会让自己的队伍变得更加强大,所以最终才会选择c罗。
墨绿夜晚

因为C罗的实力非常的强,只有和这样强有力的人在一起,才能实现它的价值。
爱上我企鹅9啊
因为C罗的实力够强,而且他非常欣赏C罗,所以会选择C罗,可以为队伍增添一名猛将。