向往的生活5播出后的反响如何?

二十年的吃货生活

《向往的生活5》播出之后反响非常不错,毕竟粉丝对这档节目期待已久,再加上张艺兴的加入,口碑直线上升。其实这档节目已经预热了很长时间,播出之后粉丝们自然迫不及待的想要观看,甚至还有一些人熬夜等待更新,这些都足以证明大家对于这档节目的喜爱。

如果说这一期节目最大的看点,应该就是张艺兴的加入了。黄磊和张艺兴曾经一起录制过综艺节目《极限挑战》,张艺兴从刚开始的小绵羊变成了后来的小狐狸,还拜了黄磊为师,两个人的关系非常好。而张艺兴的加入,似乎让大家又看到了《极限挑战》的影子。比方说张艺兴刚来蘑菇屋时,偷偷带了5斤牛肉,但是在检查的时候却说自己带的是音箱。

节目组面对“老实巴交”的张艺兴放松了警惕,就这样让他成功把肉带了进来,节目组看到这里,满脸都写着“大意了”。黄磊在节目中的表现也毫不逊色,无视节目组的规则,直接翻窗户进了仓库,走之前还把钥匙给拿走了。关注过黄磊的人都知道,规则在他面前没有任何用处。也正因为如此,才成了节目当中的一大看点。

可能是因为受《极限挑战》影响太大,很多网友都忍不住喊话孙红雷,希望他也能加入,相信这样一定会更加有趣。《向往的生活》一直都是一档慢综艺节目,观众们看完之后感到非常的轻松,但是张艺兴的加入却让这档节目增加了一些搞笑情节,而且黄磊身上的担子也能够轻松不少。之前的节目黄磊总是叫累,毕竟需要承担这么多人的一日三餐,但是这一期节目黄磊明显悠闲了很多,这应该才是真正的向往的生活吧。

安妮的心动录目
反响很好,因为这是一个非常不错的综艺节目,而且这个综艺节目里面的每一个演员都特别的真实。
宏盛0001
反响我认为还是非常不错的,因为这个综艺节目的类型受到了大家的喜欢,并且现在很多人都会去观看。
阿乐秋季雨

这部综艺播出去的反响还是非常不错的,得到了很多人的认可,而且人们也都觉得这部综艺总体来说还是比较完美的。