12个月份用英语怎么写的?

燃燃燃燃燃君0c

“一月”的英语单词为January,简写为Jan;“二月”的英语单词为February,简写为Feb;

“三月”的英语单词为March,简写为Mar;“四月”的英语单词为April,简写为Apr;

“五月”的英语单词为May,简写为May;“六月”的英语单词为June,简写为Jun;

“七月”的英语单词为July,简写为Jul;“八月”的英语单词为August,简写为Aug;

“九月”的英语单词为September,简写为Sept;“十月”的英语单词为October,简写为Oct;

“十一月”的英语单词为November,简写为Nov;“十二月”的英语单词为December,简写为Dec。
厚白容07i
十二个月的英语单词如下:
一月January ,二月february ,三月March ,四月April ,五月May ,六月June ,七月July ,八月August ,九月September ,十月October ,十一月November ,十二月December。
众里寻ta寻不到

十二个月份的单词:
一月January;
二月February;
三月March;
四月April;
五月 May;
六月June;
七月July;
八月August;
九月September;
十月October;
十一月November;
十二月December
栋察教育

知道合伙人教育行家
从事教育行业十三年,教育行业资深课程顾问

一月 Jan. January
二月 Feb. February
三月 Mar. March
四月 Apr. April
五月 May. May
六月 Jun. June
七月 Jul. July
八月 Aug. August
九月 Sept. September
十月 Oct. October
十一月 Nov. November
十二月 Dec. December
幸運精靈
十二个月的英语单词如下:
一月January ,二月february ,三月March ,四月April ,五月May ,六月June ,七月July ,八月August ,九月September ,十月October ,十一月November ,十二月December。