美图秀秀的P图怎么样?

美图秀秀的P图怎么样?... 美图秀秀的P图怎么样? 展开
爱思恩Wo

可以说很不错的,我是美图秀秀的忠实用户。

美图秀秀的P图包括人像美容和图片美化。在人像美容里我非常喜欢用面部细节和面部重塑尤其面部重塑。它不是简单的大眼瘦脸,瘦脸包括瘦哪个部位下颚颧骨都有还能改变五官比例非常的棒!

图片美化就很喜欢它推荐的滤镜,风格非常多样。一个滤镜的改变是一张照片的改变是非常大的。可以给你想要的故事感电影感也会给你元气感可爱感。

美图秀秀里也有视频剪辑也非常妙,它推荐的视频格式也是很深入人心。希望我的回答能够帮到你。

霜伴啥

这个P图的话,还是挺很好很不错的,因为P图的话,他要P的好,P的好看,P的美丽,而且还要把一些图片的金制度P出来是很好很不错的,他P的图的话一般都是很不错的。
gmy123134
简单易懂容易上手,功能挺多,而且操作简单,滤镜也不错,能找到很多好看的模板。它的o图包括人像美容和图片美化。在人像美容中我非常喜欢用面部细节和面部重塑。他不是简单的大眼瘦脸,瘦脸包括受哪个部位下颚颧骨都有还能改变五官比例非常棒
图片美化就很喜欢他的滤镜,风格非常多样。一个滤镜改变的是对一张照片改对变非常大的。可以给你想要的故事敢感电影感也会给你元气干感可爱感
熊熊飞鸿0A0
简单易懂容易上手,功能挺多,而且操作简单,滤镜也不错,能找到很多好看的模板。它的o图包括人像美容和图片美化。在人像美容中我非常喜欢用面部细节和面部重塑。他不是简单的大眼瘦脸,瘦脸包括受哪个部位下颚颧骨都有还能改变五官比例非常棒
匿名用户
看个人的技术了,美图秀秀的功能整体还是强大的,你只要找到适合自己的p图方式或这脸型氛围等等 它都可以帮你完成。你也可以尝试不同的风格、姿势去拍照,用美图秀秀之后你就是最好看的!