头痒很多头屑,用什么洗发水好?

匿名用户
洗发水效果因人而异,市面上的种类不多可以先买小包尝试,
头皮屑是头部皮肤新陈代谢的产物,新陈代谢旺盛,则容易产生头皮屑,平时注意头皮卫生。
经常温开水洗头,一般情况下1周洗1次,必要时3~4天洗1次。洗头时不宜使用碱性过强的肥皂,因为碱性肥皂会刺激头皮上皮细胞角化,产生头皮屑。
可以使用硫磺药皂或洗发膏洗头。经常梳头。每天早、晚梳头2~3次,能促进头皮的血液循环,增加头发的营养,有利于头发的生长,减少头皮上皮细胞发生角化。
帐号已注销

如果头痒很多头屑那么用一些海飞丝这样的老牌的洗发水是给我用的,因为这个洗发水是去屑的而且去止痒的
暮光丶覲

头痒很多头皮屑的时候,这个你用海飞丝洗发水这个是非常好的,特别对头皮屑会起到很好的作用
铁蛋儿的VLOG
头痒有很多头皮屑,可能是头皮环境出了问题,建议可以做一个头皮检测。当然要想不那么麻烦的话,可以去附近的药店买那种针对头皮头屑的洗发水。记得要去药店买,不要去超市。
帐号已注销
一般情况下的话我觉得如果说头屑很多然后陶谢的话这个可以直接就是使用这个抗清扬的这一款洗发水吧因为我觉得像这款性价比还非常高的非常不错