发现自己深爱的男人,已经不爱自己了,该不该果断的提出分手?

僧僧说娱乐

发现自己深爱的男人,已经不爱自己了,该不该果断的提出分手?你都发现他不爱你了,还犹豫啥?难道非等他甩了你?虽然离开他,你一定很痛苦。但爱情是需要双向奔赴的,一厢情愿的爱注定不会长久。在一个不爱你的男人眼里,你做什么都是错。如果你不果断放弃,只会让他更讨厌你,而你也会在痛苦中越陷越深。做为一个女人,首先要爱自己,千万不要把幸福都寄托在男人身上,要自强自立。当缘分走到尽头时,要学会放手,不纠缠,不打扰。从此天涯陌路,各自安好。人生的路上不只有这一处风景。继续往前走,更美好的景色在等你。我觉得应该,因为你爱的人不爱你本来就是一种讽刺,和不爱自己的人生活在一起很累。

因为他不会再顾及和包容你的感受,更多的是你在照顾他的情绪。即便你深爱,但是爱情是互相的,单方面的付出只会觉得越来越累。虽然婚姻的基础不一定是爱情,但是每个人都有追求自己所要的幸福的权利而不是继续和不爱你的人一起生活,一辈子那么长被爱包围着不好么?当然应该果断分手,虽然说感情不能做到收放自如,但是一但发现对方不爱了,就不要再卑微的一味的付出。因为无论你怎么做,对方都是无视的、不屑一顾的,只因他的心早已不在你这里。感情好比两个人抬水,是需要平衡的,一方偶尔的偏移你或许不觉得什么,但是当他彻底放手的时候,你总会有不堪重负想放手的时候,所以说长痛不如短痛,一旦发现不爱,立马抽身。虽然说起来容易做起来难,再难也要做,人生实苦,放过他人等于放过自己。

百度网友bf0807b
我个人认为不爱了最好还是果断一点,快刀斩乱麻,可以考虑分手,当对方已经不爱你了,那么你们之间就已经不是双向的关系,而是你单方面的情感,就算你现在不分手,也总有一天他会厌烦或者你会绝望。
天古人星p

要是你深爱的男人已经不爱你了的话,那你还是当断则断吧,否则必受起乱,这种时候就应该果断的提出分手,要不然你以后一定会为此苦恼的,而且还会后悔
小茹老师1

需要果断分手。因为你要知道,人会越陷越深。如果你不及时抽身,你就会陷入进去无法自拔。这样可能就会对你的生活、精神等方面产生影响。
明天更美好007

发现自己深爱的男人,已经不爱自己了,应该果断提出分手。说明男人已移情别恋,根本不在意你的感受,爱是相互的,单方面的付出只会让你遍体鳞伤。既然两个人没有共鸣,就谈分手了。