男生不回微信或者很久才回,他们这是什么意思?

号建晓04

       1.当下不方便回复

        比如正好在开会,点击一下阅读很便捷,可是要想在领导眼皮子底下打一串字符就很难;或是在开车,车身晃动比较大,5寸起的大屏手机单手打字是真的蛮难的;不然还很有可能是在睡觉,被提示音吵醒,看了一下不是重要的事情就继续睡了;又或正在看电影,手机亮起来很久会被旁边的人狠瞪,只有匆忙看一下内容,回复就等到影片落幕以后咯。

        2.不觉得需要回复

        收信人打开消息一看,发现是不知道要怎么回复的内容。比如自己觉得还不熟(甚至是无好感)的人发消息来“你有没有想我”,或者写了一堆自己今日干嘛了的流水账,也有那类每次闲聊都只会说些“在哪儿,干什么呢,吃什么的人,又发过来那样的开场白。总而言之就是,即使不会让人反感,可是也没法让人有耐心聊天,干嘛还要难为自己去回复。

       3.纠缠对方回答你的问题,会让他不愿回答你,也不知道怎么回答你,因此选择不回复

       男生的洞穴理论,如果你还不知道可以看一看,看了以后会更改许多你对于男孩子的认知。实际上说真的,回一个消息也用不上多长时间的时间,但后面的心态真的让人很难承担,工作上的压力刚解决完成,又要应对你的压力,彻底没有喘气的空间。如果你的沟通仅仅为了能宣泄自己的心态,而不重视对方的心态,也无论对方是不是能承担的了,那他必定会逃避你,没有人天生就是来受你的气,让你管着,唠叨的。

         4.冷战求分手这类状况就是故意不回你,不爱你了

        他早已跟你没什么话题可说了,把你说的话当作空话,一样也不愿沟通,一讲话就是累,不愿谈,没什么好说的,对你的态度也是极为反感的。男孩子故意不理你,那么你也不用因为他没回复你而去苦恼了,他的回答早已很明确,可以做好他随时随地要离去的准备。成年人的世界,没有回复就是说明了自己的态度。

littleboy1994

如果他在上班时间或者上学时间内不回你,无可厚非,但如果他在下班后或者放学后都懒得回你的话,那就说明他1点都不爱你,不在乎你。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果遇到这种情况的话,很有可能就是男生在侧面告诉你不要再找他聊天了,他想表达他不喜欢你的意思。
创作者t7cgq5wdNr

可能是比较忙,或者是不想和自己聊天,有可能是想和自己保持距离,也有可能是男生的套路,或者是男生变得厌烦了。