C罗760球!加冕足坛历史射手王,这意味着什么?

别句风味

北京时间1月21日凌晨。尤文图斯在意大利超级杯中2-0力克那不勒斯夺冠。C罗在本场比赛中破门,这粒进球帮助了他拿到了个人的第22座冠军奖杯。更让他成为足坛史上正式比赛进球最多的球员。C罗拿下要文生涯第四个冠军后,他的冠军个数为33个,比梅西的36个冠军少了3次。

这场比赛,c罗发挥出色,打入了打破僵局的一球,而这个进球也是其职业生涯760球。也超越了比坎759球的纪律,成为了世界足坛历史射手榜第一。

对战那不勒斯的意大利超级杯,C罗依然可以得到了首发的机会,但是在对方严密的盯防下,c罗得到的射门机会并不多。全场比赛也仅有一次打在门框范围以内的射门,但是就是这唯一的一次一脚打在门框范围以内的射门却未尤文首开了记录。

比赛第64分,尤文左侧角球开出。博怒奇头球一蹭,皮球打在那不勒斯球员身上,皮球弹到了c罗的身前,C罗抽射得分。在这个进球中,c罗敏锐的门前嗅觉以及冷静的射速一览无遗。这个进球也帮助了c罗结束了两场比赛的球荒。同时也为尤文最终2-0战胜了那不勒斯奠定了坚实的基础。

英国著名的数据媒体表示,这是c罗打入了第760个球,他超越了759球的比坎,成为了世界足坛历史上打入进球最多的球员,打入的字760个球中,c罗为皇马打入了450球,为曼联打入118球,为尤文打入了85球,为葡萄牙体育打入了五球,为葡萄牙国家队打入了102球。但是这一记录是有一些争议的,因为比坎那时代足球统计不太正规。球员进球数争议比较大。《米兰体育报》给出的数据称c罗还是历史上是首版第四。

这个冠军也是希罗职业生涯第33座冠军奖杯,国家队两个冠军,俱乐部31个冠军。赛后西罗在接受采访的时候表示很开心赢得冠军,也表达了夺得联赛冠军的冤枉:“国米和ac米兰很强。但是我相信尤文仍然可以赢得最终的联赛冠军。”这就是冠军先生,这就是c罗。相信尤文通过这个超一杯冠军能够在联赛里表现的更好,即使目前落后榜首十分,也会竞争到底的。

万物之理论
C罗进球760粒,超过了名宿约瑟夫-比坎的759粒,成为足坛历史上正式比赛进球最多的射手王,这意味着他离巅峰又近了一步,离梅西的36次冠军更近了一步,将会引爆一个传奇。
三兜糖

这意味着C罗目前已经是第一射手,如果在以后的晋级决赛中,以他现的状态和进球的效率来说,他的进球数突破800大关,应该是不成问题的,那么这也将会成为后来人无法企及的高度。
旗春华051
这意味着C罗取得了前无古人的成就,至于后面有没有来者就要看C罗状态是否持续了,不过按照C罗现在的身体状态,起码还能踢四五年。期待他进一步创造奇迹。
gghgsky
意味着足坛对C罗的认可,C罗在足坛上的地位深远,他对整个足坛的贡献功不可没,这次加冕再次证实了足坛对他的认可。