教育机构如何招生

清晨在云端
一.传统招生

1.首先要在高校内大批的散发传单,让学生知道开设的项目,专人到学校散发传单;

2.要在重点地区贴条幅。

3.对培训机构老学员要进行电话回访;

4.在工作室外或者入口处,做几块展版,搁在外面,以便学生前来咨询时参看。

5.在自己住宿门口或者阳台,挂一个横幅,以引起同小区的家长和学生的注意。

二.网络招生

1.付费推广。

2.QQ群招生。物以类聚、人以群分,QQ群天然带有招生的潜质和人群,在相应的Q群在里面活跃,加群好友二次甚至三次营销都可以。

3.直播招生。这个方式是借助现在的趋势,直播已经是燎原之势,完全借助这股春风顺势而为。

4.微信招生。目前微信已经是大势所趋了,利用微信群或者微信附近的人都可以锁定你的目标人群,然后再进行攻心招生。
阿宝海蝶9c

1.利用现有资源。利用现有的学生,从现有学生中去发掘更多的招生资源。

2.教学质量。提高教学质量,教学质量上去了,更有利用扩大机构的吸引力,能很好地树立机构的口碑。

3.公共课展示。公识课的展示一定要做好,在招生前期等时段开展公示课,让更多的家长前来感受本机构的教学魅力。